Как же приятно побеждать... ну и что, что с читами и багами?! ведь главное - победа! Но когда постоянно побеждаешь... сам процесс игры наскучивает - хочется чего-то более серьезного, чего-то, что дается с трудом, а не на блюдечке... Вот тут то и начинается нелюбовь юзать читы... А не потому, что запрещено. Это мое личное мнение по поводу читов в любой игре. (когда-то давныыым-давно я тоже любил читы)
Единственный чит который я до сих пор обожаю - это "G_saberrealisticcombat 9" в серии игр старварс =)
кто знает - тот поймет
Последний раз редактировалось Shaytanich, 23.07.2009 в 20:27.
Как же приятно побеждать... ну и что, что с читами и багами?! ведь главное - победа! Но когда постоянно побеждаешь... сам процесс игры наскучивает - хочется чего-то более серьезного, чего-то, что дается с трудом, а не на блюдечке... Вот тут то и начинается нелюбовь юзать читы... А не потому, что запрещено. Это мое личное мнение по поводу читов в любой игре. (когда-то давныыым-давно я тоже любил читы)
Единственный чит который я до сих пор обожаю - это "G_saberrealisticcombat 9" в серии игр старварс =)
кто знает - тот поймет
хочешь трудностей? покачай и одень перса в топ шмот без рейдов) потом вкачай ему профы, например ЛВ\скининг и потом кукинг рыбалку тоже) Это конечно не самое сложное в жизни варкрафта) Самое сложное - удалить вов и никогда его больше не ставить)
а про читы..когда то давно хотел попробовать, но потом мне стало лень искать их, качать, и.т.п...
кто знает - тот поймет
Я не люблю читеров и не пользуюсь читами. Это идет от 3DWolf и UFO, удовольствие от которых было испорчено неудачно скачанной с BBS версией игры (в UFO обычная винтовка убивала все и вся).
Я люблю баги и пользуюсь багами, если это не вносит существенный дисбаланс в игру (т.е. не портит жизнь другим). Сундук с лутом 50 уровня в зоне 1-10 был моим первым найденным багом и я "честно" его использовал для обеспечения первых чаров деньгами. Убить 50 раз рарника, который появляется быстрее, чем положено я тоже могу. Но купить (или достать в сундуке/выбить с мелких мобов) 1000 санмотов и выложить их на аукцион по 10 золотых - это уже несерьезно и я так не сделаю.
Вариант 1: Он был в бане, статистика могла просто сглючить при выходе. Вариант 2: Заходим ночью на БГ чарами двух фракций. Важно, чтобы никто не мешал. Один чар стоит фармит кладбище, второй ресается. За солокилл дается около 80-100 хонора вроде бы. Даже выигрывать не обязательно. Если есть друг, то пару акков на двоих позволит ускорить фарм
Это не чит, это абьюз, т.е. использование игровой механики для непредусмотренного разработчика способа получения преимуществ.
P.S. Я знаю, где взять 80к хонора еще одним способом, но где взять 800 киллов при этом - не знаю
Вариант 3: инспект глючит. Он ведь не показывает общее количество хонора и АП, а должен. Я смотрел на нескольких игроков и у всех в графе количество хонора за сегодня ~=HK*100