Если вы помните, когда поставили БК как было весело в героиках xD Вот тоже самое и будет в волке. героики буду делатся в 2 чела , в некоторые будут просто непроходимые. А еще вспомним нескриптованый накс заодно ) и баженый ульдуар.
Пока Гмы не будут считать, что они поправили все как надо, они не поставят ничего вам. И вы можете ныть тут сколько угодно, от этого мало что изменится
Если ты помнишь, именно после нытья разведенного на форуме ГМы и воткнули волк, даже голосования прикрутили. Мб сново голосование поставите быть норту или нет?
Если ты помнишь, именно после нытья разведенного на форуме ГМы и воткнули волк, даже голосования прикрутили. Мб сново голосование поставите быть норту или нет?
Зачем?
Последний раз редактировалось St1g`, 28.07.2009 в 17:17.
что зачем? зачем норт или зачем голосование? голосование, чтобы быстрей норт поставили, ну а сам норт думаю не стоит объяснять для чего.
Не могу удержаться. Вот заболел ты чем-то. И собираются твоя соседка, баба Нюра, сантехник Вася, разносчик газет Леша и многие прочие... и ставят тебе диагноз голосованием. Каково?
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Не могу удержаться. Вот заболел ты чем-то. И собираются твоя соседка, баба Нюра, сантехник Вася, разносчик газет Леша и многие прочие... и ставят тебе диагноз голосованием. Каково?
Сравнение не уместное. Вот захотел ты отдохнуть съездить. Эти твои баба Нюра, Вася и Леша вполне себе нормальные советчики...
Сравнение не уместное. Вот захотел ты отдохнуть съездить. Эти твои баба Нюра, Вася и Леша вполне себе нормальные советчики...
Ага, только голосование по "ускорению перехода на волк" помогает скорее перейти на волк как голосование "по установке диагноза" к определению кто и чем болеет.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Ага, только голосование по "ускорению перехода на волк" помогает скорее перейти на волк как голосование "по установке диагноза" к определению кто и чем болеет.
Я тебе напомню недавнее прошлое. Играли мы на БК, тут на форуме поднялась тема о переходе на волк, хотя мнгоие потив были, в том числе и гмы некоторые... Поставили же на голосование, перешли же на волк, на кострированный.. Чем сейчас плох этот метод?
Чё, волка захотелось? Иди на другой серв, раз захотелось, чё ты тут вайнишь? Из-за таких как ты потом находят кучу багов и одеваются на багах.