в Дрконьем погосте не должны садить на флая.
Вообще флай духу после смерти даётся только в определённых локациях. В тех же, на которые можно взять в К-3 бесплатного флаймаунта(Низина Шолозар исключение). И от "всегда-не всегда" это не зависит.
При смерти в ОС, или поблизости Wyrmest temple ты садишься в духе на этого флая. Все ок.
*** что за ****** античит? кого х*** он принимает сфф, законную друйскую абилку за чит? вылетел пособирать немного травы получаю дисконекты с откатами и портации назад каждые 5 минут, это что за нах***, что теперь законопослушному дру, в законно вымученной по тогда еще не работающей цепочке сфф нельзя спокойно полетать и пособирать траву без отката?????
*** что за ****** античит? кого х*** он принимает сфф, законную друйскую абилку за чит? вылетел пособирать немного травы получаю дисконекты с откатами и портации назад каждые 5 минут, это что за нах***, что теперь законопослушному дру, в законно вымученной по тогда еще не работающей цепочке сфф нельзя спокойно полетать и пособирать траву без отката?????
он все за чит принимает (вотерволкинг + маунт, лифты идущие паралельно земле, парашюты, дисмаунт флая во время полета и т п)
Нету никакого античита, есть просто куча багов в Мангосе.
Посмотрите, на рарников, которые находятся реально в 20-50 ярдах от того места, где отображаются и приходится забегать вперед или назад на пути их движения, чтобы напасть. Все ваши портации обратно это баги, не античит.
Это античит. Толку нет от него, а проблем создает уйму.
а вот с этим соглашусь,даже когда за ДК играешь и бежишь по воде юзая ледяной путь,тебя отталкивает назад,и ты утопаешь в воде,тоже принимается как чит
У вас есть проблемы от "античита", у меня нет. Как это понимать? Я не замечаю, чтобы персонаж тормозил как-то. Исключение составляют только большие города a-la Daralan. Если я влетаю в него, то обязательно застреваю на одном и том же месте и не смогу двинуться. Аналогично с транзитным пролетом на грифоне. Получается что-то типа телепорта из-за временного провала в отображении. При первом входе в игру города тоже долго грузятся и невозможно сдвинуться.
Все это косяки движка (клиент или сервер - не в курсе), а не некий мифический античит.
У вас есть проблемы от "античита", у меня нет. Как это понимать?
Все это косяки движка (клиент или сервер - не в курсе), а не некий мифический античит.
Уберите тему в нытье, пожалуйста.
Цитата:
Хотелось бы в деталях узнать о ложных срабатываниях. Видимо о них речь.
вот такая цитата убедит тебя в существовании "мифического античита" (слова одного из Техников сервера)??