Странно. Я открыл меню конфигурации, там не было списка бафов, чтобы выбирать Скорость всплывания и угасания фрейма, его размеры, место на экране - все это есть, а списка нету.
Вынести баф на панель = разместить фрейм в любом удобном месте, где будет прозрачный фон при неактивном бафе и иконка при активном
Просто разных проков у ретри пролетает за бой не один десяток (аддон показывает не только проки, но и готовность спеллов/скиллов к использованию). Если научусь оставлять только нужные мне, то ничего не надо будет - Doom хватит.
P.S. А все-таки, почему у нас есть таймер 10 секунд на Art of War?
попробуй ещё TellMeWhen. Как то так пишется, может где то в 1й букве ошибся Там в ручную можно вписать(желательно скопировать название с wowhead.com) на нужный баф...хотя они с думом похожи...
ЗЫ Я кажется перепутал аддоны, дум как раз для отслеживания кд. В телми как раз для отслеюиваиня проков. У мну ещё в какой то аддоне есть встроеная функция отслеживания всех проков. В игре буду гляну чё за аддон напишу тебе. Хотя если с телми разберёшься то тебя он должен устроить
ЗЗЫ малясь не по теме, но те кто ДК играет телми то же можете поставить, очень удобно следить за проками бафа на бесплатный дез коил.
Последний раз редактировалось Novus, 13.08.2009 в 10:04.
Докачался до 80 в ретрике, планирую перейти в холи (мне больше нравится лечить паладином). И сильно задумался над вопросом о талантах. Идти до Beacon of Light в холи ветке или сделать 41/5/21?
c беконом лучче. мой нубо спек: http://www.wowhead.com/?talent#sxA0g...dxZVf0x:IbdczV
p.s. эм, такие фкусные глифачки.
pps: http://www.wowhead.com/?talent#sxAbx...gdx0xVM:dTMVcM - пвп билд. Пойдет ? тут есть Злой? )
постскриптум: про инту и реген маны:
известно, что с инты идет запас маны, бх и еще что-то вроде бы. А может только мана и бх, не помню =Р.
с мп5 тока реген маны. Но у палов на реген и так многа всякой фигни: печать мудрости, мана с крита, святая клятва. Так что ессно, что эти 200 мп5, просто незаметны. А 5к мп5, чтоб мана не кончалась - собрать не в ущерб хилу сложно.
Хотя..., если одеться на хасту и 5кмп5, можно спавнить холилайт, тока кнопка на клаве сломается (
В общем, мечтать не вредно, но в суровой нашей пиратской реальности - сроливаем все шмотки (по-началу) на инту и хил. И пофиг, что там спирит есть: аргументируй, что бх больше. Хотя это невежливо по отношению к "клоскастерам, деревьям (рогам же инта не нужна?) и тотемщикам. Ханты пусть идут лесом)
Примечание: где-то в середине сообщения потерял ход мысли. Так что не обращайте внимание на непоследовательность, бессвязность, etc.
Последний раз редактировалось Ursan, 17.08.2009 в 13:04.
П.С. Про реген маны и паладинов, хотя немного и не по теме. Есть такой замечательный патч 3.2, в котором возврат маны с критов порезали в два раза. Все без исключения паладины знали об этом и всё равно это оказалось неожиданностью. Так что половина холи-паладинов перестала быть хилерами как таковыми, если вдруг в рейде отсутствуют друиды. Не повторяйте чужих ошибок, небольшой комплектик с мп5 на случай ВНЕЗАПНОГО перехода на 3.2 иметь надо.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Последний раз редактировалось Dekk, 17.08.2009 в 13:14.
П.С. Про реген маны и паладинов, хотя немного и не по теме. Есть такой замечательный патч 3.2, в котором возврат маны с критов порезали в два раза. Все без исключения паладины знали об этом и всё равно это оказалось неожиданностью. Так что половина холи-паладинов перестала быть хилерами как таковыми, если вдруг в рейде отсутствуют друиды. Не повторяйте чужих ошибок, небольшой комплектик с мп5 на случай ВНЕЗАПНОГО перехода на 3.2 иметь надо.
да можно даже щас уже собирать на мп5, критов у пала всёравно, за счёт таланта, много. Лучше потерять 2-3% крита и прибрести за это мп5. Сейчас всёравно все в нубошмоте, так что с чистого листа собирайте мп5...
Отличия в ауре концентрации. Я привык, что хоть кто-то в рейде должен давать бонусную ауру каждого типа. Ретри - ретриауру, прото - девошен, а я даю концентрации. Аналогично с улучшенным блессом виздума.
импрувнутый виздом это клево, да. Можно два тала туда вкинуть из выживания и сальвы. Но концентрация - мимо. Ваще мимо. Кста, аура пашет уже? Концентрации которая.
Aura Mastery надо уметь пользоваться, а чтобы уметь, надо практиковаться
Концентрация накрылась, не так давно. Причины не ведомы, но аурой нельзя пользоваться. Возможно наложение картинок? Так же выглядит бафф от табарда. Но концентрация точно больше не включается.
Докачал паладина в ретри, собрал комплект вещей, перекачал в холи, потому что об этом мечтал и это мне нравится. Уже сходил в пару простых инстов, но ведь не все время инсты, надо и квеститься временами. Вот тут-то меня и поджидала засада:
ДЖАДЖИ ВООБЩЕ НЕ ДАМАЖАТ! Вот так просто. Джадж есть, а дамаги с него нету. Вообще никакой, даже краповой, с учетом низкого АП. А в ретри джаджи давали изрядный % дамаги. Сейчас же только 3 источника дамаги - шок (80-90%), мили (5-10%) и ретриаура. Я в раздумьях... А как собственно дамажить холиком? Шоком только? Маловато получится, наверное. А может одеться во второй комплект вещей (от ретри) и Seal of Martyr долбить?
Да еще и Seal of Light почему-то ничего не прибавляет к здоровью.