Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Классы персонажей > Priest (Священник)
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.08.2009, 08:47   #1
Ayala
World GM

Ayala имеет неплохую карму...
Вес репутации: 37

Цитата:
Сообщение от Kser Посмотреть сообщение
Омг, убили за 5 секунд? Да вы пивипи-батьки, надо будет вас бояться. А то зазеваюсь, пиу-пиу и мну нет.
Если по теме, то, имхо, если в команде 2*2 у обоих есть КК, имеющий общий деминиш, то это нижжот. Это я еще молчу о менее явных причинах, по которым я бы отказался от такого сетапа.
.
Ксер, ты просто не играл в ВолКе видимо много. Убили за 5 секунд - вполне нормальное явление для дестро варлока. Иммолейт на 5к, потом инценерейт на 10к, конфлагрейт на 5-6к, и, допустим, прок шадоутранса на пятерочку еще. Все - выносите Сам играю в сетапе дисц+дестро, очень нравится. Когда попадаем против команды хил+дд, я дамагаю как могу, только кидая мендинг и щиты. Но, к слову сказать, в такой связке 90% успеха зависит от варлока Так что, команда то хорошая, но вот найти адекватного лока почти нереально
Более того, в таком сетапе играется в билде 50/0/21 у приста (без пенанса, но с сайленсом).
Ayala вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид