Нормально? Нормально когда рейндж-босс на ближайшего цепляется, а не на "любимую модель" типа первый в агролисте.
Я предлагаю при пулле босса тебе стоять в 50 ярдах от танка и чтобы танк был между тобой и боссом. После 2х секунд ты делаешь 15 шагов вперед и хиляешь танка. Можешь даже кинуть ему бикон заранее и хилять себя с 40 ярдов. При таком раскладе босс на тебя не заагрится в начале боя, а больше ничего и не надо. Или вариант с двумя холипалами...
Опять же про всадников. На 10ке убивали одного мили босса, переключались на второго и получали 20к в рыло каждый и потом еще 20к сверху. В итоге хил ничего не успевает сделать и мы тупо мрем.
Т.к. я танчил милибоссов, то хочется узнать про марки ренж боссов, они заработали?
Кого убивали первым? На кого переключались? А чем вам прилетало? Мы пока 10 не били, потому очень интересует процесс.
Цитата:
Сообщение от Winger
Я предлагаю при пулле босса тебе стоять в 50 ярдах от танка и чтобы танк был между тобой и боссом. После 2х секунд ты делаешь 15 шагов вперед и хиляешь танка. Можешь даже кинуть ему бикон заранее и хилять себя с 40 ярдов. При таком раскладе босс на тебя не заагрится в начале боя, а больше ничего и не надо. Или вариант с двумя холипалами...
Где я только не стояла, даже на платформе.Первым шел танк, я всегда на пределе хила стою. Результат был один - любовь от Бломе с первого хила. Я ж даже Барона хилом сорвать смогла, вот так.
Последний раз редактировалось Moonlady, 12.11.2009 в 04:57.
Где я только не стояла, даже на платформе.Первым шел танк, я всегда на пределе хила стою. Результат был один - любовь от Бломе с первого хила. Я ж даже Барона хилом сорвать смогла, вот так.
Смотри в чем фокус:
Бикон на танке, ты в радиусе 40 метров от танка, хиляешь СЕБЯ.
Для босса: ты оверихилила себя, ему должно быть пофигу, а танк хилял себя - вот это круто с точки зрения босса и он должен танку еще больше любви уделить.
Моя тактика (на Сэре, правда) была простая. Перед пуллом по RangeDisplay стою в 45-50 ярдах от танка около правой стенки, ближе к мили боссу. Танк между мной и точкой постановки босса. Танк берет цель и я двигаюсь в его сторону, обновляю Бикон и начинаю длинный хил в себя(!). Кидаю джадж и дальше лечить стараюсь флешками.
Будет ли работать на Леди - не знаю. Я вообще гад и уже неделю почти не бываю в рейдах
P.S. SeT, звини за оффтопик, я уберу сообщения в другой топик, если надо.
Опять же про всадников. На 10ке убивали одного мили босса, переключались на второго и получали 20к в рыло каждый и потом еще 20к сверху. В итоге хил ничего не успевает сделать и мы тупо мрем.
Т.к. я танчил милибоссов, то хочется узнать про марки ренж боссов, они заработали?
есть смутные подозрения ,что это было "Гнев небес (Holy Wrath): каждые 15 секунд босс кастует заклинание, наносящее цели 2.5-3к холи дамага. Заклинание "перепрыгивает" на рядом стоящего игрока, увеличивая с каждым прыжком дамаг на 50%."
Уже два рейда хиляю танка леди бломе без проблем, ни разу не получил агро. Пулл следующим образом: танк уходит в угол, я стою на выходе вместе с дд. После пула включаю спринт и лечу к танку.
Уже два рейда хиляю танка леди бломе без проблем, ни разу не получил агро. Пулл следующим образом: танк уходит в угол, я стою на выходе вместе с дд. После пула включаю спринт и лечу к танку.
Moonlady вполне возможно когда текущий танк ушел из зоны поражения, новый танк себя перед боссом не заявил=> он выбрал ту цель которая в его агролисте есть и стоит к нему ближе всего, т.е. тебя
есть смутные подозрения ,что это было "Гнев небес (Holy Wrath): каждые 15 секунд босс кастует заклинание, наносящее цели 2.5-3к холи дамага. Заклинание "перепрыгивает" на рядом стоящего игрока, увеличивая с каждым прыжком дамаг на 50%."
Это? То есть Зелиек?
Цитата:
Holy Wrath - Every 15 seconds Sir Zeliek will cast Holy Wrath, hitting his target for 2,700 to 3,300 Holy damage, and jumping to other targets in 10 yards range. Each jump increases the damage done by 50%.
Тогда обратите внимание на выделение. 10 ярдов предел, если сие не так... то тогда нехорошо. Кастеры-то явно дальше стоят.
Еще опасная вещь
Цитата:
Meteor- Thane Korth'azz will cast a Meteor on a random player close to him, causing 47,500 to 52,500 Fire damage, split between all players in the ~5 yards range of the meteor. Players should stack on the tank to minimize the damage taken. In addition, Fire Resistance Aura, Fire Resistance Totem and Improved Frost Presence can help mitigating the damage even more.
Как раз потому и бьют Тана первым.
Цитата:
Сообщение от zeratool
Moonlady вполне возможно когда текущий танк ушел из зоны поражения, новый танк себя перед боссом не заявил=> он выбрал ту цель которая в его агролисте есть и стоит к нему ближе всего, т.е. тебя
Ну, может и так, я теперь не на Бломе, у меня с ней плохие отношения. А может и пофиксили ее любовь к первому в агролистике. Танк не уходил, танк был первым, только вот хил мой мигом делал меня танком. Значит буратинко и должен там быть, холику там как-то сложновато.
Последний раз редактировалось Moonlady, 12.11.2009 в 10:02.
С Holy Wrath есть такой неприятный момент: когда народ перебегает от одного босса к другому, может образоватся цепочка из игроков, расстояние между которыми менее 10 ярдов. В этом случае возможны осадки в виде трупиков неудачливых рейдеров.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.