т.к. после сна у того по кому я стрелял повышаются СТАТЫ !!.
Не совсем так. По-крайней мере у меня после виверн стинга повышалось только хп - на 3к примерно и больше ничего. Причём действует это только от орковских хантов.
-крит с самого начала около 5%(ну вообщем там у всех больше).у моего 19 левела около 2.ето крит с мили.крит с лука написан 0.00%,что поначалу повергало меня в ступор.но нет,вроде реденько,но критует.огромный +.
-если мне не показалось,то радиус стрельбы с самого начала повыше
-автошот стреляет сразу и не прерывается от спеллов
-мобы бегают в 2-3 раза медленнее,что в сумме с вышеуказанным приводит к снятии 3/4 хитов еще до того,как он добежит до ханта.
-на оффе у меня всегда луки были прокачаны на максимум еще до нового левела.
-стреляет он не так,но почти как из пулемета Дегтярева(не знаю точно,но видимо вышеуказанный пулемет стреляет достаточно быстро),что приводят к совершенно бешеному расходу стрел.за 19 левелов тут я потратил стрел 40.
-у нас,естественно,для чего я и написал ето,все не так или наоборот.
просто не то чтобы пашет терпимо,просто хант в рэнжеде намного слабее по крайней мере в пве.
-крит с самого начала около 5%(ну вообщем там у всех больше).у моего 19 левела около 2.ето крит с мили.крит с лука написан 0.00%,что поначалу повергало меня в ступор.но нет,вроде реденько,но критует.огромный +.
-если мне не показалось,то радиус стрельбы с самого начала повыше
-автошот стреляет сразу и не прерывается от спеллов
-мобы бегают в 2-3 раза медленнее,что в сумме с вышеуказанным приводит к снятии 3/4 хитов еще до того,как он добежит до ханта.
-на оффе у меня всегда луки были прокачаны на максимум еще до нового левела.
-стреляет он не так,но почти как из пулемета Дегтярева(не знаю точно,но видимо вышеуказанный пулемет стреляет достаточно быстро),что приводят к совершенно бешеному расходу стрел.за 19 левелов тут я потратил стрел 40.
-у нас,естественно,для чего я и написал ето,все не так или наоборот.
просто не то чтобы пашет терпимо,просто хант в рэнжеде намного слабее по крайней мере в пве.
Ну не работает многое на ауте, дык тут и не платишь за трафик и абонентку.
Последний раз редактировалось Void, 12.05.2007 в 20:06.
Хел, вот поэтому я и говорю что хант отстойным был как в пвп так и пве. Если сейчас некоторые фишки заработали, то это вовсе не значит, что хант стал хантом.
Последний раз редактировалось Void, 12.05.2007 в 20:06.
Хел, вот поэтому я и говорю что хант отстойным был как в пвп так и пве. Если сейчас некоторые фишки заработали, то это вовсе не значит, что хант стал хантом.
Ага, а наш сервер стал оффом. У всех что-то не пашет, у кого-то больше, у кого-то - меньше. И это называется баланс. Да, иногда он фиговый, но всё же за ханта последнее время стало возможно нормально играть. Да, трудно, но возможно.
Последний раз редактировалось Void, 13.05.2007 в 05:53.
Ага, а наш сервер стал оффом. У всех что-то не пашет, у кого-то больше, у кого-то - меньше. И это называется баланс. Да, иногда он фиговый, но всё же за ханта последнее время стало возможно нормально играть. Да, трудно, но возможно.
ну вот если взять рогу как пример.в 1 ветке не пашет ничего особо существенного.зато что то пащет во второй и в третьей-в результате можно с натягом нормально бегать.у ханта же именно Стрельба исковеркана насколько только можно.я вообще перестал стрелять-только серпент и уже с петом в мили
Ага, вот прикиньте у роги было бы секунды 2-3 тупления перед входом в стелс (как у ханта перед выстрелом) какаво было бы? Т.е. я подчеркиваю, что не доведена до ума самая важная способность класса хантер, которая его собственно и должна характеризовать как класс
ЗЫ. Чёрт, не знаю как пишется слово "какаво", надеюсь меня поняли
Последний раз редактировалось Warlock, 13.05.2007 в 12:07.
у меня вопрос:почему абсолютное большинство хантов ходит только с двуручками?понятно,что раптор страйк прибаляет к 1 атаке и надо ударить ей помощней.но вот я выучил дуал,и вроде ничего-бьет слабее,зато в разы быстрее+если от двуручки враг уклонится или хант промажет-то ето плохо зато если промажет с 1 руки то тут же последуют несколько след.ударов.
у меня вопрос:почему абсолютное большинство хантов ходит только с двуручками?понятно,что раптор страйк прибаляет к 1 атаке и надо ударить ей помощней.но вот я выучил дуал,и вроде ничего-бьет слабее,зато в разы быстрее+если от двуручки враг уклонится или хант промажет-то ето плохо зато если промажет с 1 руки то тут же последуют несколько след.ударов.
Наверное потому что хант не милишник) А если подойдут то один раз но прилично вжарить с двуручки. А насчет уклонения - нет гарантии что и с 2умя оружиями оба последующих ударов не промажут.