Проблема с маршрутом Аубердин-Менетхил возникла сразу после перехода на БК.
Тут главное когда на нем плывешь - ничему не удивлятся. Обычно корабль доплывает таки до точки назначения, нужно просто ждать и не логаться, когда он зависает минут на 5 неизвестно где.
PS Совсем недавно корабль, плывущий из Аубердина в Эксодар, зависал над Аутландом, щас вроде поправили.
// А чего серв-то висит?
Последний раз редактировалось Vorobey, 13.05.2007 в 10:27.
Появился новый очень бредовый баг. Если сделать Conjure камень маны, он не просто Soulbound и Unique (так думаю и должно быть), он еще и пишет что это Mail одежда И соответственно магу его нельзя использовать, ладно бы еще он Cloth был...
Скажите, баг ли это. Был в инсте Blackrock Depth, там меня заколбасили и хостом я оказался на континенте Kalimdor, в местечке Silithus. Если это баг, кто может меня вернуть или в инст или к "оживлятору".
Гмы, почините плз этот квест, в айронфордже даётся задание воскресить Naema с помощью Symbol of life, а он стоит живй и квест не принимает, причём и убивать я пробовал и всяко разно.
Может никто не замечал, но со скинингом на серве не все ладно.
Уже 2 месяца как исчезла Worn Dragonscale - не падает с драконкингов и не скинится с Dragon Welp в Редридже и Ветландах, а раньше падала и скинилась. Многие драконкинги вобще не скинятся, или после скининга выходит пустое окошко.
Хреновая ситуция в Винтерспринге - там нормально скинятся только фростсаберы, с медведей и химер в 2/3 случаев ничего не получаешь.
В хинтерландах с волков иногда падает скорпионовая чешуя и шадоу хайды - явно мутация. Со скорпионов в Танарисе и Силитхусе наоборот скинится кожа и хайды, а чешуя редко.
Собирается ли кто-нить это править?
Последний раз редактировалось Vorobey, 17.05.2007 в 11:28.
Я заметил такую вещь интересную.Например я играю магом.Пускаю в моба фаербол или фростболт он на меня накидывается ессно но самое интересное то что моб который стоит далеко от этого тоже на меня кидается и меня ессно убивают).Иногда с мобом которго я атаковал на меня нападают даже по 3 моба.Итого на меня нападает 4.Такого натиска я не могу сдержать.ГМы убедительная просьба если это баг то исправьте его.
Я заметил такую вещь интересную.Например я играю магом.Пускаю в моба фаербол или фростболт он на меня накидывается ессно но самое интересное то что моб который стоит далеко от этого тоже на меня кидается и меня ессно убивают).Иногда с мобом которго я атаковал на меня нападают даже по 3 моба.Итого на меня нападает 4.Такого натиска я не могу сдержать.ГМы убедительная просьба если это баг то исправьте его.
Это правильно пашущее агро вроде как.
PS Ходите в пати и всё нормально будет.
PSS Блин всегда думал что пишется через "е"
Последний раз редактировалось [Mizer]Homenet, 17.05.2007 в 16:38.