А вот про оружие+оффхэнд, бижутерию (кольца, нека), ванд я как-то не подумал сразу. Да и чанты, глифы надо будет подбирать.
оружие тока с арены.
ванд с ресом вообще не нашел. наверное тож с арены.
сам бегаю с посохом, привязанным к аккаунту за осколки. ( )
кольцо одно за хонор, другое за марки.
за марки еще оч. хорошие штаны 232 уровня и браслет 226.
аксессуары-тут выбор большой и за марки и за хонор.
подвеска за хонор.
чанты - упор в рес/спд. глифы стандартные.
Последний раз редактировалось Arkann, 09.02.2010 в 11:09.
оружие тока с арены.
ванд с ресом вообще не нашел. наверное тож с арены.
сам бегаю с посохом, привязанным к аккаунту за осколки. ( )
кольцо одно за хонор, другое за марки.
за марки еще оч. хорошие штаны 232 уровня и браслет 226.
аксессуары-тут выбор большой и за марки и за хонор.
подвеска за хонор.
чанты - упор в рес/спд. глифы стандартные.
читай выше. Сказано же - голый лок, собирается одеть свежесшитый Frostsavage, а ты ему 232/226
читай выше. Сказано же - голый лок, собирается одеть свежесшитый Frostsavage, а ты ему 232/226
Ну, смотри: 40 осколков на одну ОЛО-марку или 6 бгшных марок. То есть с дейликов на ОЛО и одного инста вроде АМК ты имеешь две марки в день. Двадцать дней игры по часу и штаны 232 твои, при том, что это не требует никакого особенного скила или гира.
Если получится сделать дейлик на победу на ВСГ/АБ, то ты получаешь две марки за победу, и в сумме с дейликами 12 марок, которые переводишь в 2 ОЛО-марки. То есть до шести марок в день с учётом дейликов на ОЛО. То есть семь дней и штаны, но требуется ещё бг выиграть.
Если при этом параллельно бегать по гемороикам, то ты набираешь вещи ещё быстрее, но, как я понял, случай не тот.
В общем ОЛО тем и хорошо, что предоставляет относительно халявный доступ к относительно неплохим вещам. При этом единственная вещь 232 уровня получается именно с него. А когда весёлые вещи с ОЛО ты уже все купишь, ты сможешь тратить осколки и марки непосредственно на хонор.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
что та грустную картину нарисовал.
4-5 штук килов и ты одет во все выше перечисленное. даже без инстов. у меня недели 3 вечерами ушло времени. со скуки. т.к. рейдов не было... и это при том что БГ алики вообще редко выигрывают.
сам начинал точно так же. скрафтил весь Frostsavage, крафтовый кинжал в руку и фперед.
с 437 п. реса...
устаешь правда ресаться
в общем зависай на БГ. копи хонор и оло марки и будет тебе Щастье ( с большой буквы Щ)
Последний раз редактировалось Arkann, 10.02.2010 в 04:58.
Я понял. Скоро начну, пока залезу на остров с кингвином, а то тряпки потерялись в почте из-за отсутствия в игре. Стаков 30 ушло почтовому ведомству
Заодно привыкну к клавишам и настрою UI. Надо выбрать простенький какой-нить с возможностью быстрого фокуса на хиле. Дейлики на ОЛО посмотрю, поделаю. В АМК можно будет бегать и в PvP билде без проблем, так что камней насобираю потихоньку.
Вчера оделся в синий PvP сет, попробовал поделать ОЛО дейлики в аффле. Всего 900dps и никак не могу приноровиться к таймерам
Насколько верна такая ротация:
Life Tap if glyphed for it
Haunt on cooldown
Corruption if you don't have one up
Unstable Affliction if you don't have one up
Curse of Agony if you don't have one up
Shadowbolt as filler (Drain Soul as filler < 25%)
Считается, что афли сейчас самый сильный билд. Да, так и есть. (написано для 3.3.*0)
Итак билд вот такой. Останется одно очко, его можно произвольно кинуть в Предел мрака либо в Катаклизм.
Обратите внимания на глифы: Символ жизнеотвода - лишние спд не бывают лишними . К тому же в аффли есть 1- 2 свободных секунд что бы тапнутся. Символ быстрого разложения - чем больше у вас хаста, чем чаще тикает Порча. Тут все ясно. Символ блуждающего духа - ну тут все впринципе тоже ясно.
Пет: фелхантер (охотник скверны). В аффли увеличен его дамаг засчет Матерого охотника скверны плюс Укус тьмы дамажит тем больше, чем больше ДоТ на противнике.
Дпс цикл:
По всеобщему признанию - пианино. Надо следить за дотами, успевать тапаться, бить ШБ и при этом выполнять особенности энкаунтера. Ну да где наша не пропадала.
Я вообщем-то все так же процитировал, только начинать с ШБ не предложил. Без http://ru.wowhead.com/?spell=17803 никакого 30-секундного бафа нету, так что я не понимаю предложения. Можно, конечно, сделать не 57/14/0, но не для БГ.
Я думаю, что надо учиться дотить сразу две цели и чаще пользоваться фиряющими умениями (их вроде бы 3?)