На арене острогорья фиром или овцой загоняют под текстуры. Поэтому верните 25 рейта
Когда был баг с античитом, и элем шамы тандерштормом багали персов -50 рейта.Сейчас баг с диспелом бабла -20 рейта.Загоняли под арену в даларане -30 рейта. Дальше продолжать?)
На арене острогорья фиром или овцой загоняют под текстуры. Поэтому верните 25 рейта
Не вернут. А вообще просто срайся не попадать в такие ситуации. Помню был случай почти убили хил, хант сбивает дизориентом каст и хил с примерно 20% хп падает тексуры, на лету отлечивается и все по новой.
З.Ы. Даларанская арена не очень хороший вариант для некорых связок(но мне нравится ) Лучше если ее убрать.
да, т.к. против фиряющих классов любая игра - 50/50 попадание под текстуры, а это некоторый дисбаланс вызывает)
не только фиряющих в офце легко упасть на любой арене практически(70% моих падений в офце). Бланйнд туда же. Даже тянулка ДК может тебя поставить так, что ты провалишься.
не только фиряющих в офце легко упасть на любой арене практически(70% моих падений в офце). Бланйнд туда же. Даже тянулка ДК может тебя поставить так, что ты провалишься.
тянулка дк ставит четко в то место где сам стоишь, если сам не под текстурами, то и враг не попадет) у меня прецедентов не было