Самое важное - защищать свой хил, которого режут, но всем пох. Да и хила нормального у альянса практически нету, который смог бы выживать при прессинге...
хм, Animagus? Oberon? Uzimai?(извини если не прально ник написал)+ ещё и Злой добавился..
хм, Animagus? Oberon? Uzimai?(извини если не прально ник написал)+ ещё и Злой добавился..
Я написал практически нету. Напиши еще хотя бы пять имен)
Цитата:
ну и когда же я так бегал в стелсе своей рогой а Килы я сам типо поставил. и откуда у моего роги гневка. а про спам уж извиняй , это не только моя фишка.
а откуда у твоего дк гневка?) я как бы знаю, все знают, но интересно ты признаться сможешь)
Последний раз редактировалось Anton, 07.04.2010 в 09:47.
может ты сам тогда скажешь от куда у моего роги гневка,я за рогу уже почти неиграю. знаешь так и скажи откуда у моего дк гневка.
где я про твоего рогу в гневном писал?
я уже писал и не раз, сообщения трутся очень быстро.
а тот факт, что ты неможешь или нехочешь сказать источник появления у тебя фуригана, говорит о многом)
где я про твоего рогу в гневном писал?
я уже писал и не раз, сообщения трутся очень быстро.
а тот факт, что ты неможешь или нехочешь сказать источник появления у тебя фуригана, говорит о многом)
ну дак и обьясни мне откуда у моего Дк ,всезнайка, хочу послушать тебя.
создай новую тему,тут некатит,тут вобщета тема про бг а не про моего Дк,возми и сздай тему. сам хоть сколько можешь обсирать меня и т.д.
Я написал практически нету. Напиши еще хотя бы пять имен)
хм...,Талиб,Secura,Руберойд,Violeta(шам,точный ник не помню),Deciples(бывший катаклизм) да и ещё много кого... этого мало ?) у орды ваще хила нету) иногда Токсик заходит,Gerhaz,Мх и всё..,остальные(Горикон.... эм.. ну и всё вроде) редко заходит