а уважаемому Талибу заявляю, что я и в синьке гонял, и както не надорвался заработать честным трудом себе на фури. замечания по этому поводу давно уже не смешны.
Вдвоем с напарником с савадже против фуриков бился? Свежо предание...
Вдвоем с напарником с савадже против фуриков бился? Свежо предание...
Точно так. И представь себе, предание свежо ещё и о временах, когда не было разделения по рейту - и тока что созданной тимой приходилось играть с 2к+.
Я не говорю, что постоянно выигрывали, но несколько винов было.
Точно так. И представь себе, предание свежо ещё и о временах, когда не было разделения по рейту - и тока что созданной тимой приходилось играть с 2к+.
Вот только в те времена не у всех был собран фул сет.
Вот только в те времена не у всех был собран фул сет.
совершенно верно. и как раз у меня его и не было.
Цитата:
Сообщение от Brick
Когда играешь свежесозданной тимой с 2к+ потери рейта составляют 0, поэтому-то и верится с трудом.
а вот это уже откровенно грубый наезд! если у Вас руки из жопы, это не значит что другие не могут нормально играть.
или Вы по своему опыту судите? в таком случае, прошу меня простить, кто же знал...
Последний раз редактировалось Araghorn, 10.04.2010 в 07:51.
Для тех, кто в танке: когда ты(и не только)набирал рейт на фури сет, его почти ни у кого небыло.
Когда не знаешь - лучше молчи. Одевались они как раз тогда, когда у многих уже фури был. А говорить, как тебе тяжело на 1750-1800 рейтинге, не надо. Есть люди, которые уже твинками на арену ходят и почему-то не ноют.
Когда играешь свежесозданной тимой с 2к+ потери рейта составляют 0, поэтому-то и верится с трудом.
вот тут и узрел: ты всю дорогу намекаешь на рисованных персов/тимы и всё остальное что тебе придёт в голову.
Цитата:
Сообщение от Myx
и ненадо по кривые руки задвигать-у команд в фури сете они тоже не из жопы растут...
во-1, не согласен, во-2 какое это имеет отношение к нашему разговору?
Цитата:
Сообщение от Myx
Для тех, кто в танке: когда ты(и не только)набирал рейт на фури сет, его почти ни у кого небыло.
рейт можно и сейчас неплохо поднимать, но для этого надо договориться с командой, близкой по уровню шмота. но как только это происходит, слетаются чайки, и разом обламывают всё. не каждый может себе позволить сидеть целый день, вылавливая момент, когда можно поарениться, не сливая рейт топ тимам.
да на здоровье! (+ ты сам говоришь, что у тебя рейт такой, что прям аж ваще)
скрин 1 - 30.03.2010 19:56 - у мага кинг и стама и 20к хп; как одеты колобок и дезмашин сами знаете.
скрин 2 - вот я в синьке для особо неверующих
А можно для не понятливых ? о чём спор то вабще ? Начали с темы про БГ! в теме про БГ! Причём тут пишут почти ВСЕ обладатели фурисэта(и аналагов с ОЛО). И о чём вы спорите ? Чёрным по белому написал ГМ что ничего менять не будет. И зачем менять то ? пол года играли, а тут бамс несправедливость какая! Пусть покупают за чё угодно. Рисованные на арену не ходят, если и ходят то в корличестве 1ной штуки так как таких там вабще не видел. А не рисованные одевались вместе с НАМИ. Друг на друге одевлись.......
ЗЫ Что бы этот фуриос чего та да стоил надо что бы он получался не на раз,два,три для большенства.