Давайте посмотрим что происходило
! Упал сервер - после его падения зайти на него хомякам стало не возможно
2. Все сервисы хнета работают... может криво но работают. Можно зайти на любой работающий сервер и увидеть странички.... Только wowacadem почемуто недоступен
И после этого вы говорите что админы wowacadem НЕПРИЧЁМ!!! Это больше похоже на косяк админов... Тем более что подобное поведение я уже имел. Выличили админы(НЕН ХНЕТ)!
Ну если бы просто бабло кончилось на хнет- сказажите так и так деньги кочились. Отдохните, погуляйте погода прекрасная нечего за компом сидеть .
Но ведь тишина. И потом похоже и для остальных всё обломилось. Тож деньги кочились?
Господа-товарищи админы скажите что происходит ппплиз. Ну ведь любопытно
Цитата:
Сообщение от SeT
Ситуация такая:
какие-то проблемы с хомнетом, толи сеть отпала, толи кончились деньги на счету. Админы в субботу утром улетели в Москву. Примерный срок решения проблемы - хз. Может день, может неделя.
Ну не всё так просто
Тогда с почему не могу с внешки зайти на http://wowacadem.ru
Матерится сволочь "HTTP 500 Internal Server Error" всегда мог даже когда хомяк не работал
Афигеть... до сих пор не пашет=( что там случиться могло ? уже 4-ый день не пашет=(( пойду я короче триал ак создам) хрен с моими 3-мя хаями) мб проплачу да на офе играть буду=)