Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Классы персонажей > Paladin (Паладин)
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.07.2009, 16:43   #1
BOT wowan
Опытный

wowan  - это имя, известное всем
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от Mael Посмотреть сообщение
Одень ретрипала, забинди на цифру макрос /cast random spell и тупо бегай уничтожая все вокруг. Весь секрет, даже 3 кнопки ненадо
ггг вбей такой макрос пойми что он них... не пашет сам задуряюсь макросами , и пытками какнить обойти ГКД , сгладить-вбить в 1 кнопку 2 спелла , нк или что-то подобное , пока после перехода с БК ничего не выходит , если есть что-то подобное , пожалуйста напиши ПМ )

и кстати Новус , СоК и СоКр это всё-таки 2 разные совершенно вещи , и их нельзя сравнивать , ну и джадж соответственно по другому будет
wowan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.07.2009, 18:40   #2
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 43

Цитата:
Сообщение от wowan Посмотреть сообщение
и кстати Новус , СоК и СоКр это всё-таки 2 разные совершенно вещи , и их нельзя сравнивать , ну и джадж соответственно по другому будет
СоКр это Сил оф Крузейд, которая канула в лету с исходом БК. Ты наврено про Сил оф Ретреусес говоришь.

ЗЫ Какой секрет и какие 15к ? )) Я тебя без берсерка убить не могу. С берсерком вылает иногда 4 крита подрят по 2-3к ну в сумме естесвенно за 10к переваливет. Происходит это так- подбегешь крузаер с него прокает сок и тут же белая атака и с неё прокает сок. Если криты и пал под берсерком, то практически любая цель(не танки ессесно) с 10-11 к хп умирает. Если не умирает то через 1.5 сек летит молоток который почти наверника критует на 4к. всё........занавес.

ЗЫ Все даджи бьют нормально или даже выше нормы кроме СОКа. на него вабще никакой прибавки не идёт и мажет постоянно. Наверно специально разрабы его не апнули иначе нытья бы было шо ппц. Самая дэмаговая абилка поидее...ну не считая молотка на добивание.

Старый 10.07.2009, 16:39   #3
Novus
На всю голову Паладин ;)

Кстати, Злой, поставь HitsMode. Ништячный комбат лог, много нового узнаешь Недавно поставил и узнал, что роги умеют ядами по 2к критовать Заодно и проверишь свой дэмаг в холи.

Старый 10.07.2009, 16:57   #4
BOT wowan
Опытный

свой дамаг вижу в дуэлях , а вот ваш с грузом , уже теперь на пару , не отличается практически ничем . За 1 стан снести 11к ни один пал в орде так не может а у вас как-то так получается )

Старый 10.07.2009, 18:14   #5
Novus
На всю голову Паладин ;)

Цитата:
свой дамаг вижу в дуэлях , а вот ваш с грузом , уже теперь на пару , не отличается практически ничем . За 1 стан снести 11к ни один пал в орде так не может а у вас как-то так получается )
да такие же палы в орде. иногда пол хп сносят сразу не успеваешь бабл нажать(на полных же хп не будешь его нажимать...). У тебя предвзятое отношение к палам альянса

ЗЫ А аддон всё таки поставь

Старый 10.07.2009, 18:32   #6
BOT wowan
Опытный

хорошо к тебе допустим вопрос пока отпал , НО груз даже и не удосуживается отписаться как он выбивает с СоКа критом 5200 !!! это только начало ... пол орды на него бочку катят + за арену на него наговорить можно , кроме того что он самофармом занимался ( щас хз как )

Старый 10.07.2009, 19:11   #7
Novus
На всю голову Паладин ;)

Цитата:
хорошо к тебе допустим вопрос пока отпал , НО груз даже и не удосуживается отписаться как он выбивает с СоКа критом 5200 !!! это только начало ... пол орды на него бочку катят + за арену на него наговорить можно , кроме того что он самофармом занимался ( щас хз как )
про это в курсе А как.....я знаю как, но пусть это будет на его совести

ЗЫ Под берсом и крыльями с сока и летят иногда криты по 5к правда по 500 ресайленса я хз как... по голым вылетают такие.....

Старый 10.07.2009, 23:23   #8
небо здесь
World GM

небо здесь , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...небо здесь , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 40
Отправить сообщение для  небо здесь с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Novus Посмотреть сообщение
То есть вы знаете, но сотрудничать не хотите? так?) И если он будет "уличен", Вы согласны пойти как покрыватель? Пишите в ЛС и все.

Старый 11.07.2009, 05:04   #9
BOT Lifestealer
Опытный

Lifestealer имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 35

Цитата:
Сообщение от Novus Посмотреть сообщение

ЗЫ Под берсом и крыльями с сока и летят иногда криты по 5к правда по 500 ресайленса я хз как... по голым вылетают такие.....
по 5к у меня летит под берсероком и крыльями на бг, в ретри ветке есть импрув крыльев, который снижает все блокирующие дамагу условия.. такчто на ресайленс пох. новус а за то что ты знаешь меня бы забанили на бг,т.к. там летит не по 5к а по 15-20. ненадо меня обвинять в багерстве в пвп, это бред.

Старый 11.07.2009, 06:44   #10
Novus
На всю голову Паладин ;)

Цитата:
Сообщение от Lifestealer Посмотреть сообщение
по 5к у меня летит под берсероком и крыльями на бг, в ретри ветке есть импрув крыльев, который снижает все блокирующие дамагу условия.. такчто на ресайленс пох. новус а за то что ты знаешь меня бы забанили на бг,т.к. там летит не по 5к а по 15-20. ненадо меня обвинять в багерстве в пвп, это бред.
Ты проверял имп крылья ? Я чё то не заметил что бы я по ШП в тумане бил хотя бы в половину дэмаги. Обсорбит 90 как будето бы нету крыльев. А то что рес режет на 50% я вабще силньо сомневаюсь....надо бы проверить как то.........

Цитата:
Сообщение от небо здесь Посмотреть сообщение
То есть вы знаете, но сотрудничать не хотите? так?) И если он будет "уличен", Вы согласны пойти как покрыватель? Пишите в ЛС и все.
Не переживай если в ПвП замечу что то подобное, то покрывать не буду точно. В ПвЕ мне лично глубако пох, даже будь у меня скрины я их не покажу Пусть багерами/читерами занимаются гильдии свои. Все в курсе чё и как, хотят пусть сдают и кикают с гильды. Не моё дело это. Был бы такой у нас в гильде кикнул бы тут же и сдал бы. А раз не у нас...........

Цитата:
Сообщение от Lifestealer Посмотреть сообщение
дододо!! груз занималсо самофармом...точняк.! у груза была 3-3 тима с 2к+рейтом , где он сыграл 17 игр. могу назвать ники с кем играл и против кого, но однако из этой тимы выделили только груза... почему я такой заметный? новус между прочим тоже был в этой тиме, однако груз всёравно плохой. сейчас у моей тимы рейт 2098, ты играл против нас? хочешь обвинить меня в нечестном рейте? го на арену,проверим честный ли он.
То есть про самофарм один из твоих напарников(не будем показывать пальцем) нагло пи*** ? Не про то что был нескорлько месяцев назад, как тока арена появилась, а псоле этого.....Надеюсь он прочитает это и скажет, что он заблуждался и ему надо к окулисту

Последний раз редактировалось Novus, 11.07.2009 в 07:08.
Novus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид