Узкая направленность гильдии ведет к ее загниванию. Для интересной игры нужны и ПВЕ и ПВП, и роллерплеинг. За месяц плотного БГ без труда соберете а2, вендикаторы или ветераны, треньки, а дальше делать будет нечего.
Ну почему же. Мне самому интересно, что получиться у алых. Просто не что подобное создавали в орде. PvP Team кажись гильдия называлась. Игроки были там неплохие: sayhello, mertvec и другие. Только вот уже месяц не вижу ни одного представителя гильдии. Видать запарило их постоянное бг....
Узкая направленность гильдии ведет к ее загниванию. Для интересной игры нужны и ПВЕ и ПВП, и роллерплеинг. За месяц плотного БГ без труда соберете а2, вендикаторы или ветераны, треньки, а дальше делать будет нечего.
пве будет, но не так как в сновном народ ходит, до посинения за болванками... например походы за бэджами в ЗА или МТ, за триньками, кольцами, оружием...всё это будет))) да и вдобавок мне лично интересно научиться валить ВСЕ классы, а не так как щас...)
Ну почему же. Мне самому интересно, что получиться у алых. Просто не что подобное создавали в орде. PvP Team кажись гильдия называлась. Игроки были там неплохие: sayhello, mertvec и другие. Только вот уже месяц не вижу ни одного представителя гильдии. Видать запарило их постоянное бг....
гильдия называется PvP rescue team, и достаточно недавно я видел и Мертвеца и других представителей этой гильдии (кого точно не помню)сам факт того, что существует 2 противоборствующих фракции, обязывает их постоянные стычки, что на бг что просто где нить (в шторме например), а знач сама идея будет жить вечно) и гильдия соответсвенно)))
, , вот только в альянсе все как-то более стабильно по гильдиям и выходить ради этого из своей, если только это не будет общее решение всех наших ПвПшников....
я знаю достаточное количество людей на серве, которым надоело быть в их гильдиях по разным причинам, и я уверен, что они меня поддержут)
Сам немного играл на АБ за аликов, имхо тупо не хватает организованности и почти полностью отсутствует взаимопомошь, половина вообще, как будто играют в одиночку, не важно, что и где поисходят, тупо бегают по кругу, периодически отхватывая, а потом, успешно проиграв, говорят "нафиг орду одевать, давайте не пойдем на БГ больше". А чтоб исправить положение никакой гилды не надо, просто нужен человек который бы эффективно управлял своей командой, если это не происходит само по себе... Эх, а бг бы стали намного интереснее если каждый раз приходилось выкладываться на полную ради победы...
Эх, а бг бы стали намного интереснее если каждый раз приходилось выкладываться на полную ради победы...
для меня победа - это всё)...я никогда не ною, что мол *давайте нас тупо убьют, их же больше" и всё в таком духе, мочилово, так мочилово хоть и убивают сразу в толпе...в общем, спасибо всем за ваше мнение, идея имеет право жить) щас маюсь над названием будущей гильдии...Мож, варианты предложите?)
Сам немного играл на АБ за аликов, имхо тупо не хватает организованности и почти полностью отсутствует взаимопомошь, половина вообще, как будто играют в одиночку, не важно, что и где поисходят, тупо бегают по кругу, периодически отхватывая, а потом, успешно проиграв, говорят "нафиг орду одевать, давайте не пойдем на БГ больше". А чтоб исправить положение никакой гилды не надо, просто нужен человек который бы эффективно управлял своей командой, если это не происходит само по себе... Эх, а бг бы стали намного интереснее если каждый раз приходилось выкладываться на полную ради победы...
Есть такие люди. Их просто не слушают Т_Т Ну или огрызаются еще иногда, типа "какого @#$ ты тут раскомандовался, самый умный что ли?". В общем желание организовывать что либо отпадает %)
З.Ы. респект Аяле за железные нервы )