Зачем качать пресижон и имп ауру, когда можно протсо набрать побольше хита и кинуть сэкономленые таланты в инту/ченить в ретро?
Ну как бы похорошему в номральном рейде проблем с маной вабще нету. Если есть пьёшь бутылки и их точно нету. Так что инта нах не нужна. А про ауру уже выше написали зачем. Плюс палу жже ннадо макс дэмаг выдавать как и любому ПвЕ чару из таких вот мелочей и складывается макс дэмаг...в тому жде с этим талом хита для пала вабще неочём надо набрать всего то 6 проц. Если дреней то вабще 5.....
ЗЫ В том гайде буржуйском пал пишет что имп аура на самом деле даёт 3 проц дэмаги у нас даёт ровно 2...........
Человек просто понятия не имеет о механике хитрейта.
3% хита с таланта экономит около 50 хитрейта с вещей, то есть 5 эпик-камней в желтый слот. Имп аура на деф помогает в боях с большим количеством треша, когда +10-15% брони тряпкам может дать лишнее время хилу. Так же это полезно в пвп.
Бой дольше 10 минут на оффе - нонсенс. ООМ паладина при использовании джаджа виздома и без бутылок 3-5 минут, в зависимости от шмота. Если рейд не криворукий, ему будет перепадать хил, а он будет пить разные бутыли, и тогда до конца эвента он дойдет без ООМ. И самое главное: топрейд ретридин - это все же бладэльф, а там используется СоБ. То есть хил будет.
Насчет +10% инты ретридину - это, извините, ЛОЛ. Потому что лишние 300-500 маны абсолютно никак не влияют на его качества в рейде.
Наконец, есть одна гениальная фраза.
- Но если я сменю яд с дд на замедление каста, то я потеряю 10% своего дпса
- Не волнует, это будет 100% потеря дпс ВСЕГО рейда, если нас вайпнут
Маленькая поправка к раскладке Новуса. В имп джаджмент ретрику надо кидать только 1 поинт, чтобы получить КД 9 секунд.
Это связано с ротацией спеллов в ПВЕ, чтобы успевать втыкать джадж и не пакостить себе ГКД на 8 секундах, надо обладать невероятной реакцией и отсутствием лагов.
Да, видел я недавно новую Сильванну. У него был ретри-чест т6 без камней в сокетах и билд что-то вроде 21/12/остаток.