зачем ставить тот сервер если на этом вскоре будет 2 новых расы и новые таланты может добавят инсты и тут можно надеюсь будет качаться до 70 лвл разве нехочеться большего чем раньше?!
и помойму создавать такую тему было глупо потому что думаю что многие проголосуют за этот серв!
я против старого серва!
Последний раз редактировалось Nix, 17.04.2007 в 18:35.
эх, я начинаю понимать как народ набирает по нескольку тысяч сообщений))
для 11111: где это ты увидел что я орал? я высказал своё мнение, и хотел узнать что другие думаю по этому поводу. только вот я это сделал под своим ником, кто знает, те меня узнают, в отличии от тех, кто прячется за набором из цифр.
для тех кто не понял, что я сказать хотел: все вот говорят, что мангос стал поддерживать бк..ну так объясните мне, зачем ставить сырую версию? не лучше подожлать 2-3 месяца, дать пока играть людям нормально, а когда они его до ума доведут то поставить уже бк? или всё таки правят сервак наши гм (которые тока за то, что они с сервом возяца, заслуживаю уважения), то тут другое дело - хотелось бы услышать коментарий по этому поводу (не домыслы, а факты желательно)
мда, на вопрос
"зачем ставить сырую версию? не лучше подожлать 2-3 месяца, дать пока играть людям нормально, а когда они его до ума доведут то поставить уже бк? "
получить ответ
"зачем ставить тот сервер если на этом вскоре будет 2 новых расы и новые таланты может добавят инсты и тут можно надеюсь будет качаться до 70 лвл"
я даже коментировать не буду, скажу только что мне особо понравилось "может добавят" и "можно надеюсь будет"
Версия под 1.12.2 сейчас так же бесперспективна, как в свое время был WoWEmu. Переходить надо было в любом случае. В принципе еще не поздно вернутся обратно, если этого захочет большинство, но тогда сроки полного перехода на БК (новые расы и Outland) отодвинутся гораздо дальше...
Версия под 1.12.2 сейчас так же бесперспективна, как в свое время был WoWEmu. Переходить надо было в любом случае. В принципе еще не поздно вернутся обратно, если этого захочет большинство, но тогда сроки перехода на БК (новые расы и Outland) отодвинутся гораздо дальше...
А если вернуть старые серв, а новый поставить "как-нибудь параллельно" в режиме закрытого бета-тестирования? Человек так 20-30. Пусть тестят себе, а люди догамывают последнии деньки на старой системе?
А если вернуть старые серв, а новый поставить "как-нибудь параллельно" в режиме закрытого бета-тестирования? Человек так 20-30. Пусть тестят себе, а люди догамывают последнии деньки на старой системе?
только я писал такое же сообщение..
Полностью одобряю. Можно даже поменьше, человек 15.
Версия под 1.12.2 сейчас так же бесперспективна, как в свое время был WoWEmu. Переходить надо было в любом случае. В принципе еще не поздно вернутся обратно, если этого захочет большинство, но тогда сроки полного перехода на БК (новые расы и Outland) отодвинутся гораздо дальше...
а сейчас новая система хонора работает?
у персов какие то абстрактные количества убийств записаны по умолчанию(не имеющие отношения к действительности)
за убийство дают 7 хонора(60-го) , за другого 8, а за повторное - 2- что это означает? и тд