Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Сервер
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.06.2007, 07:54   #1
BOT Idf
I CAN BE A SPAM BOT

Idf имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 38

Ещё давайте при входе в какой-нить инст контролёра поставим который по 10 руб. за вход в инст брать будет. И по ходу за создание перса по 100руб. Тогда уж администрация точно с голоду не помрёт! И что-бы левел получить надо 200 руб. +раскачаться!

ЗЫ: Услуга - против. По многим причинам. Во первых я так могу лишиться многих людей по игре которые мне чонить были должны... И теперь попробуй им докажи что это они! Потом теперь ворование персов достигнет своего максимального размаха! Теперь с пропажей уже ВООБЩЕ ничего не поделаешь... А сервер, я так думаю, буквально через день два (особенно хай состав) полностью поменяет свои имена и разобраться кто где будет вообще нереально!

ЗЫЫ: Платёж - против. Пользы от него... Тому кто спёр перса и желает как можно быстрее его сделать своим, 50 рублей не остановят! Но наша администрация как всегда в выигрыше

Последний раз редактировалось Idf, 19.06.2007 в 12:09.
Idf вне форума  

Старый 19.06.2007, 08:09   #2
BOT blooddemon
I CAN BE A SPAM BOT

blooddemon стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Idf Посмотреть сообщение
Ещё давайте при входе в какой-нить инст контролёра поставим который по 10 руб. за вход в инст брать будет. И по ходу за создание перса по 100руб. Тогда уж администрация точно с голобу не помрёт! И что-бы левел получить надо 200 руб. +раскачаться!

ЗЫ: Услуга - против. По многим причинам. Во первых я так могу лишиться многих людей по игре которые мне чонить были должны... И теперь попробуй им докажи что это они! Потом теперь ворование персов достигнет своего максимального размаха! Теперь с пропажей уже ВООБЩЕ ничего не поделаешь... А сервер, я так думаю, буквально через день два (особенно хай состав) полностью поменяет свои имена и разобраться кто где будет вообще нереально!

ЗЫЫ: Платёж - против. Пользы от него... Тому кто спёр перса и желает как можно быстрее его сделать своим, 50 рублей не остановят! Но наша администрация как всегда в выигрыше
+1
это имхо бред
blooddemon вне форума  

Старый 19.06.2007, 08:05   #3
Zebooka

Вес репутации:

Цитата:
Сообщение от Void Посмотреть сообщение
А логи изменения имён будут? Просто такая фича очень удобна для любителей воровать персонажей.

Оффтопег:Кстати, ещё можно было бы ввести отедльный пароль на разрешение переносов персонажей с аккаунта.
Планируется другая система - подтверждение переноса через е-мэйл.

Старый 19.06.2007, 12:13   #4
Charm
World GM

Charm  - это имя, известное всем
Вес репутации: 39

Цитата:
Сообщение от Zebooka Посмотреть сообщение
Планируется другая система - подтверждение переноса через е-мэйл.
Ага норм идея, да всё равно воровать персов будут. Как правило теряют персов только изза своей безолаберности...

Старый 19.06.2007, 13:44   #5
Zebooka

Вес репутации:

Цитата:
Сообщение от Charm Посмотреть сообщение
Ага норм идея, да всё равно воровать персов будут. Как правило теряют персов только изза своей безолаберности...
Конечно будут, но меньше. Ибо если подсмотрят пароль от аккаунта в клубе то ничего не смогут сделать кроме как залогиниться в игру.
Смена пароля, перенос персонажа - все это будет требовать подтверждения с мэйла.

Смена мэйла тоже - подтверждения с предыдущего мэйла.

Т.е. на ваш мэйл будет приходить ссылка которую нужно будет открыть, чтобы выбранное действие совершилось. Или открыть другую чтобы отменить его. Ну или просто подождать какое-то время, чтобы оно было отменено автоматически.

Старый 19.06.2007, 07:48   #6
BOT InF
I CAN BE A SPAM BOT

InF стоит на грани уважения и позора...
Отправить сообщение для  InF с помощью ICQ Отправить сообщение для InF с помощью MSN Отправить сообщение для InF с помощью Yahoo Отправить сообщение для InF с помощью Skype™

Каму не нравится ета услуга не используйте ,ходите со старым ником.Никто вас не заставляет.

Старый 19.06.2007, 08:22   #7
BOT Bambucha
I CAN BE A SPAM BOT

Bambucha стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для  Bambucha с помощью ICQ

Вообще гмы вроде мало получают 30 р. в месяц с человека ну пожелейте их им же надо на что-то жить!
Bambucha вне форума  

Старый 19.06.2007, 08:24   #8
Sanyok
Admin

Sanyok  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Отправить сообщение для  Sanyok с помощью ICQ

Этой услугой никто никого пользоваться не заставляет. Тот, кому уж сильно надо - воспользуется, остальным на это фиолетово. Переименование не дает никаких игровых преимуществ. А услуги по предоставлению оных никогда не будут оказываться ни бесплатно ни платно.

Логи переименований будут на сайте в открытом доступе.

Старый 19.06.2007, 08:34   #9
BOT grAss
I CAN BE A SPAM BOT

grAss имеет неплохую карму...

А если я отправлю допустим ник кокой мне сделать, а он уже сущевствует тогда что?
grAss вне форума  

Старый 19.06.2007, 08:35   #10
Sanyok
Admin

Sanyok  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Отправить сообщение для  Sanyok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grAss Посмотреть сообщение
А если я отправлю допустим ник кокой мне сделать, а он уже сущевствует тогда что?
переименование происходит при следующем входе в игру. И неправильный ник там просто не получится ввести.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид