offtop:
Не как нельзя удалить этот спелл из ДБ?? а приновой ревизии мб его уже и исправят.
Значит так, разложим всё по полочкам:
1) Чарж как таковой предусмеотрен у "Кабанов". Хочешь чарж, гоняй с кабаном. Хочешь Стелс гоняй с кошкой.
2) Чарж у пета жрёт 65 фокуса(энергия у рог/друев) которой всего 100. Это очень много. У нас, когда последний раз проверял, вабще не жрало.
3) Пет самодельный. Нашими ГМ или Мангосовскими уже не суть важно. Было это зделано для компенсации(как я понял) ушербности ханта. Теперь хант даааалеко не ущербный(особенно с баго стади шотом) Эму формулу свою на расчёт скорости стади можешь выкинуть. проверь как на него влиет У НАС сумка например и потом пиши. Плевать он хотел на то какие у тебя бафы 1сек каст и всё без ГКД. ИМХО пета вырезать как такого, чарж либо подчинить либо вырезать. Постараться подчинить бонус дэмаги к "магиям пета" В частности в обилкам птичек, типо "лайтинг болта" дэмага отлично добавляется. Но к самому, опять же ИМХО, галавному пвп пету "Скорпиону" не добавляется вабще(к его яду). И яд не сткается вабще(а должен 5 раз).
ЗЫ Половина из написано относиться к теме баги. Но раз уж про хантов тут затронули....
offtop:
Чат бы замазал :lol:
\И вообще, почему вы скрины с багопалами сюда кидаете, мб заведем отдельную тему, чтобы не засорять тему про Battleground.
Последний раз редактировалось xander, 24.02.2008 в 06:13.
Мда...как-то автоматически получилось неумышленно,ну если вы если
баните по пустяку,то пусть так и будет
да и вообще сервер такой...я устал читать баги за которые банят..
зачем читать баги за которые банят, их просто надо знать, я к примеру знаю сто кошка не может в инвизе брать флаг ( при уходе в инвиз флаг не падает) и не юзаю эту вещ, не нужен мне бан вот и живу по закону
зачем читать баги за которые банят, их просто надо знать, я к примеру знаю сто кошка не может в инвизе брать флаг ( при уходе в инвиз флаг не падает) и не юзаю эту вещ, не нужен мне бан вот и живу по закону
дак я знал что банят,просто как-то случайно заюзал щит.Просто у меня забиндено все,а я к бинду не вривык ну вот вместо Blessing'a of freeedom Дивайн использовал
ЗЫ промазал маленько
Последний раз редактировалось _jerr|, 24.02.2008 в 09:16.
Ага, плюс один против хантов. Когда ты спрыгиваешь к флагу, фиряешь всех кто там стоит, хватаешь флаг и сваливаешь на бутылке оттуда, и тут хант не будь дурак травит тебя этим тигром и не даёт сдвинуться с места пока они тебя не догонят...по мне так поры бы банить. Надо бы тока узнать какое этому доказательство надо? По мне так просто скрин пета - бан, так как коли он его позвал, то исползовать будет точно...
Надо бы тока узнать какое этому доказательство надо? По мне так просто скрин пета - бан, так как коли он его позвал, то исползовать будет точно...
Ничего не надо. Либо забрать их, либо хант с этим петом сразу бан по дифолту. Тогда и забирать не надо. Значит за флаг с баблом бан, а за пермочарж(которому кстати говоря по* на бабл) это всё ок.
Принято, буду смотреть на этих жЫвотных. Пока рекомендую отдать их на хранение stable master, во избежание "я не знал". UPD любой бафф снимается одним нажатием, случайно кинул на себя дивайн - снимай. Чтобы заскринить, надо столько же времени по реакции, чтобы снять бафф. Что касается скринов размером с булавку, где едва видно ник и нет игровой ситуации, то они в рассмотрение приниматься не будут.
Последний раз редактировалось Duskwalker, 24.02.2008 в 11:43.