не думаю что это баг ,но всёже напишу тут .
Дроп одинаковых болванок ,да и вещей тоже , это вообще нормально? тоесть с босса падает скажем 3 болванки на т6 на рогу мага и друля, или же дроп с консулов в бт ,а конкретно с приста падет всегда один и тотже эпиковкий камень для жувилькрафтинга.
Очень сильно расстраивает отсутствие дропа с трешей в инстах (что обычной зелени, что синьки, указанной в атласе)... Прозьба добавить лут... Инчант невозможно качать... (
Что каcаестя синьки в инстах лоулвл инстах Азерота, то она падает, прочто шанс дропа меньше 1%.
Или даже больше. Я водил друга по мараудону и нам выпало 7(!) синих шмоток, причем с одного моба выпало сразу две, и к тому же мы зачистили даже не весь инст.Хотя, скорее всего, просто повезло т.к. шанс дропа синьки с моба и должен быть примерно таким- около 1-2% .
При атаке Booky Herod (stranglethorn Vale) выпадает ошибка 132.
У меня всё нормально.
Если я не ошибаюсь, Назан и должен висеть, он нормально агрится и спускается вниз.
Хотел спросить: дракон с 600к хп и ударом в 7к на входе в десолас это в порядке вещей или просто забыли его там ? А то как теперь мелким туда ходить, разве что по трупам.
В глазе у келя половина випонов оказывается под землей и еще мб стоит увеличить время на убийство випонов, а то как бы получается что по сложности кель = бруталлус..