Который раз можно повторять? Зеленым персам не стоит ходить в топ инсты! Вам хочется быть дохлыми 2 часа и 4-х часового рейда? И морально сосать, видя, что холиприст, который по приколу покидал маинд бласт на трэшмобов надамажил больше. Из-за такой зеленки в инстах проблемы. Если вы сами походите в нон топ инсты, ощутите на себе всю тяжесть рейда и всё о чем я писал, то потом вы не будете тупить никогда. Зеленых много,неслишком сложных инстов тоже много. Поверьте, вы быстрее оденетесь в андерборге за баджи, чем если будете ходить в Хиджал или БТ.
на 70 лвл 8 подземелий (5 челов) и 9 рэйдов... можно уж постараться одетсья...
На самом деле возникает вопрос... Вот я например имею покладистый характер не агрю трэш и боссов, но в дерьмо шмоте... Если обьяснят могу не брать шмот вообще. Но какое рэйду дело есть я или нет? Я скажем лок пошёл в 10 человый инст "ошмётком" в 3 группе. Я баффы перебить не смогу, да и при желании смогу обойтись своими силами (т. е. без хилла, сам себя ресну). Рэйд че принципиально не завалит босса со мной? К тому же я как-как а всё таки лок.. ддэшка мощная.
Думаю в Зелени ты хоть Лок хоть Рог ДДшка некудышная....
А будет вайп реснешся ты сам и что толку? а вот если на Хиле СС будет то он сам воскреснет и всех воскресит.
Своими силами ты необойдёшся, если ты Лок тебя нада постоянно хилять.
Думаю в Зелени ты хоть Лок хоть Рог ДДшка некудышная....
+1 в зелени много не надамажишь "miss" убьет весь твой дамаг...
(афли-лок исключение)
PS: так что дамагерам стоит набрать хотя бы половину требуемого хит-рэйта
Последний раз редактировалось Imbel, 07.04.2008 в 08:28.
спрашиваеться не "какая польза от меня будет" а "какой вред от меня будет"?
p. S. ну уж ради такого случая можно потратить 100 г, перекинуть таланты
Я уже писал какой вред. Напишу по другому - рейд пройдет (или не пройдет) этот инст без тебя, объясни зачем брать кого-то ещё? Фраза "вам не сложно" не ответ - ты будешь ролить, а значит должен предложить что-то взамен.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Боюсь, подобные вопросы задают те, кто выставляет серые вещи на АХ по 40 золотых. Если есть люди, которые всерьез думают, что их поделку +4 стамины купят за ЗОЛОТО, то что от них ждать в инстах?
Кстати, у орды на АХ настолько откровенной лажи не видел. У нас почему-то nether cloth стек продается за 20-25 г, а в альянсе почти за 100, и постоянно висит огромная пачка арканит баров по 400 за штуку. Вопрос - неужели это кто-то покупает?!
Кстати, у орды на АХ настолько откровенной лажи не видел. У нас почему-то nether cloth стек продается за 20-25 г, а в альянсе почти за 100, и постоянно висит огромная пачка арканит баров по 400 за штуку. Вопрос - неужели это кто-то покупает?!
Там же рядом, иногда, появляются сумки 16 слотные за 400 голды Наверно кто то покупает........