Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир

Опции темы Опции просмотра

Арати бейзин
Старый 17.02.2008, 10:18   #1
Ayala
World GM

Ayala имеет неплохую карму...
Вес репутации: 37
Attention Арати бейзин

По моей статистике Альянс проигрывает 6.5 из 10 БГ на арати бейзин. Собвственно резонный вопрос: почему?
Напишу свои размышления на эту тему. Я выделяю 6 глобальных причин:

1. У орды на БГ в среднем идут более одетые люди, в Альнсе же зачустую баттлграунд рассматривается лишь как средство для одевания.

2. Очень часто Альянс - стадо баранов, в то время как у орды как минимум все более менее организовано.
3. У орды есть человек Realaid (мб неправильно ник простите ), это прирожденный лидер, когда он учавствует на БГ Альянс проигрывает 9(!) БГ из 10, ему огромный респект. Опять же это МОЯ статистика, она состоит только из наблюдений БГ, в которых я учавствовал и не претендует на название единственно правильной. У Альнса лидеров же либо нету, либо никто их не слушает.

4. Командная игра. У орды вары ходят с палами, пристами и так далее, у Альнса зачастую каждый сам за себя.

5. Количество магов. Да да, именно количество магов. У орды их гораздо больше, а ведь, врятли кто будет со мной спорить что маг это самый полезный класс на БГ.

6. Мог бы написать индивидуальный скилл игроков, но тогда тема перейдет во флуд, поэтому не стану. К тому же сам не могу сказать где рубятся лучше

Итак, всех кому не лениво, прошу написать здесь свое мнение .
Ayala вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра