Ну вот, уже под вредителя подписывают((((. короче понт просить замены триньки. характеристики я просто привёл для примера от фанаря, а не как обязательные. А по поводу того что "Увижу эту крылатую жабу на БГ - отберу нафиг" я не сказал что я им буду пользоваться на БГ, просто время было потраченно в пустую на выбивание данной триньки.
Если тебе так нехватает стамы от этой тринки - иди и купи карту или в мгт выбей. Как вариант тринка с траша в сск. Имхо они поудачнее будут чем эта "крылатая жаба"
Ну вот, уже под вредителя подписывают((((. короче понт просить замены триньки. характеристики я просто привёл для примера от фанаря, а не как обязательные. А по поводу того что "Увижу эту крылатую жабу на БГ - отберу нафиг" я не сказал что я им буду пользоваться на БГ, просто время было потраченно в пустую на выбивание данной триньки.
Синьор пытается впарить мне, что тратил время не впустую, ибо заради великого счастия покрасоваться с дракончегом на БГ.
Ну а раз красоваться на БГ нельзя, а можно только в других местах - то это уже были бесцельно прожитые годы и не видать от триньки радости, как от фальшивых ёлочных игрушек.
// Подумываю уже влепить красную карточку. Пока не решил, с какой именно формулировкой: "Бред" или "Троллинг".
Цитата:
Сообщение от VaHaBBeaT
Если тебе так нехватает стамы от этой тринки - иди и купи карту или в мгт выбей.
Носить триньку никто и не запрещает. Запрещено использовать.
Необходимости в запрете вообще бы не возникало, если б не находились злобные тупые жадные инфантилы, которые иначе просто не понимают.
Всякий, не способный к рефлексии, имеет полное право принимать это на свой счет.
Последний раз редактировалось PKS, 22.08.2008 в 13:00.
Я единственного понять не могу... Что, правда столько людей качало репу с незервингами ради тринки? оО
Я лично ради дракона...
вобще-то много кто накачал репу с ними. А для триньки или для чего ещё- вопрос десятый.
У меня лично НЕТ её. у меня тринька из джевелкрафтинга, которая кабанчика призывает на 30 сек. очень помогала отвлекать или сбивать каст. Но вот после установки 2.4.3 кабан стал очень быстро дамажить. Бьёт мало где-то по 1-4 дамаги... но скорость атаки безумная какая-то. Это не беды триньки- это беда кривого эмуля, тут правила меняются на лету- сегодня нельзя одно, завтра другое, потом третье, а потом наоборот.... Поставят новый какой-нить патч- ещё чё-нить запретят. Просто раз уж всё так фигово- ну, предупреждали бы хоть системными сообщениями в игре, и не один раз а хотя бы несколько повторов. А то, я совершенно случайно узнал что-то начали запрещать какие-то триньки. Вот и полез на форум.
вобще-то много кто накачал репу с ними. А для триньки или для чего ещё- вопрос десятый.
Еще не стоит забывать что есть те, кто действительно качал репу и потратил уйму времени, и есть те, кто воспользовался ситуацией и вкачал нейтрал-экзалтед за 3 часа.
Лично я её качал и для дракона и для триньки, так как предварительно узнал все аспекты и плюсы этих квестов. И ни где у нас на форуме не было ни одного намёка на то что дракончик из триньки нельзя использовать.
Лично я её качал и для дракона и для триньки, так как предварительно узнал все аспекты и плюсы этих квестов. И ни где у нас на форуме не было ни одного намёка на то что дракончик из триньки нельзя использовать.
Теперь сказано
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
На оффе этого пета никто не юзает,на аренах его нельзя использовать,и то что он ману дрейнит это неправда.Дракон бьет по 400-600 в течении 45 секунд.И вообще-то есть отдельная тема,где пишут про баги,вся эта тема тупой оффтоп.