Сам Gatherer у меня установлен и я им активно пользуюсь. Другой вопрос в том, что именно в базе MAel. Если только руда, то не убьет ли эта база мою информацию по другим ресурсам? Ее пока мало, но хоть что-то
Сделай копии свое базы на всякий случай. В моей базе, на сколько помню, есть вся руда, от коппера до этерниума, плюс травы абсолютно все.
UPD: Руда в основном азеротская, сейчас проверил.
Последний раз редактировалось Mael, 16.02.2009 в 16:15.
Выполз наконец-то в Outland. Теперь грусть-печаль по поводу прокачки майнинга снова появилась. Если раньше был вопрос "Где?", который удачно решился ростом уровня и аддоном, то теперь вопрос "Почему не..?" звучит постоянно. Уж не знаю почему, но после перехода с Ториума на Fel Iron прокачка самого скилла затормозилась очень сильно. Вроде бы копаю, копаю, а скилл ползет вверх еле-еле
Это нормально? Или есть еще какая-то зависимость скорости прокачки скилла от уровня персонажа? Что-то типа того, что больше 5*Level ты будешь получать с замедленной скоростью...
Помнится я качал скилл майнинга следующим образом: делал из мотов земли прималы, а затем делал из прималов моты при помощи майнинга. Долго, но такое ощущение что это было быстрее чем искать что где выкопать.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Помнится я качал скилл майнинга следующим образом: делал из мотов земли прималы, а затем делал из прималов моты при помощи майнинга. Долго, но такое ощущение что это было быстрее чем искать что где выкопать.
По моим прикидкам придется повторить операцию туда-обратно 1900 раз, чтобы с 318 до 375 докачать
Каст вроде бы 1,5 секунды, плюс наведение мышки и прочие развлечения, один цикл выйдет в среднем 5 секунд. На гора выходит 2-3 часа щелканья мышкой. Надо достать старого грызуна, его не жалко убивать на это дело, и проверить.
на самом деле так должно быть, как я думаю ведь этап 1-300(классика=быстро), а 300-375(бк=средне). У нас основная проблема после того как адамантит стал зеленым.
Есть такая кнопка "Create all". Сгружаешь весь инвентарь в банк, набираешь прималов... больше кликать мышкой придётся чтобы перевести моты в прималы. На самом деле пока качался скилл сам набился, а этот способ я использовал когда не хватало несколько единиц, а надо было очень.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Есть такая кнопка "Create all". Сгружаешь весь инвентарь в банк, набираешь прималов... больше кликать мышкой придётся чтобы перевести моты в прималы. На самом деле пока качался скилл сам набился, а этот способ я использовал когда не хватало несколько единиц, а надо было очень.
Я просто думал, что оно по типу проспектинга работает. Ну да ладно, в любом случае мне полезно только до 325 качнуть, дальше лучше адамантит копать, добывать порошок, вдруг на ювелирку пригодится.