Если это твое ИМХО не спеши называть мое бредом.. Надеюсь ты знаком с друидским талантом на -0.5 сек времени каста после крита по цели.. А если учесть что увеличение крита гораздо более существенно влияет на дпс, то хаст становится и вовсе второстепенным показателем. К тому же при хорошем уровне эквипа с вещей будет идти достаточно хасты чтобы кастовать "быстро". А так же напомню что при отсутствии "хорошей" пати огромный хаст рейтинг баланса может обернуться против него.. Обернуться скорым ООМом то есть..
Рая, тема была создана для критики.. Вместо того чтобы задавать невнятные вопросы предложи что нибудь свое..
потому и спрашиваю. что играла этими классами и без им хаста очень нужна, а вот если ее кап, как и хита, -можно и спд и крит пихать.
в том и проблема МЛ орды: нет людей достаточно хорошо понимающих значимость той или иной шмотки для каждого класса, еще и способных сравнить ее с уже имеющийся; 2 параметра: ролл + "заслуги" (сюда укладывается отношение МЛа, рейда, ошибки, кто играл персом и кому он сейчас достался и тд)
Необходимость пихать спд я не рассматривал по вполне понятным причинам: все таки спд это главный показатель для кастерских классов.. Его и так будет вагон, а пользу крита я уже описал..
ЗЫ: о наборе хит капа речи вообще вестись не должно.. С этого следует начинать..
10 крита дает к среднему дпсу больше чем 10 хаста.. Кроме того с критов имеется полезный прок.. Это про баланс.. Что касается элема: 400 хасты это огромная цифра и тот хаст который собираешься добирать с помощью камней не лучше ли заменить на крит?