Попросила бы без оскорблений. Я НЕ ЮЗАЮ никаких читов. С начала моей игры в ВоВ и до конца, видимо. И многие так, убежденно не пользуются вашими позорными "аддонами". Не стоит обобщать, многие игроки честно играют.
Читаков презираю, без костыля в виде читов вы(читерилы) никто.
ага,читами тоже не пользовался,не пользуюсь,и не собираюсь..тот же сх видел,алых,их банили,и к орде я также отношусь,тоесть если с читом надо банить,от фракции не зависит,а читеры все на одно лицо
а ну и самая фишка,в том,что на моих глазах,кто-то из альянса после смерти,около огримара добежал буквально за 5 сек до трупа хмм,не верицо..
тока вот его "коровка" иногда в игре бегает
По теме, читы в топку, если вы не можете играть без них идите в песочницу
2Bozz вспомни я выкладывал скрины 2 рог у шторма с комбат логом, так их почемуто не забанили хотя те ресались в течении 2 (именно стока не дает ресаться после 2х и более смертей) минут
Последний раз редактировалось Fenix, 01.06.2009 в 07:40.
На самом деле нужно просто пермобан вводить за читы. Тогда желающих меньше будет.
А еще на одном из лучших из серверов cs была такая прилада - автоматически делались скрины с экрана пользователя (со всеми настройками, отображением и пр.) и выкладывались на сервере. Никто их специально не мониторил, конечно, но особо интересных людей всегда можно было проверить. Интнресно, можно такое реализовать для вов?
тока вот его "коровка" иногда в игре бегает
По теме, читы в топку, если вы не можете играть без них идите в песочницу
2Bozz вспомни я выкладывал скрины 2 рог у шторма с комбат логом, так их почемуто не забанили хотя те ресались в течении 2 (именно стока не дает ресаться после 2х и более смертей) минут
я догадываюсь,о ком ты говориш,я бы банил,ибо нех*й
я догадываюсь,о ком ты говориш,я бы банил,ибо нех*й
Абсолютно солидарна! Читакам смерть! Пермобан за это самое лучшее и удаление навсегда персов. С позором.
Относительно возможности скрина прямо с компа игрока. Оно есть, недавно столкнулась с такой фишкой. Подробности только ГМ в приват.
Последний раз редактировалось Moonlady, 01.06.2009 в 08:07.
Да давно уже лежат скринчики и даже видео спид\флай хака на этого лолодинчика вместе с его товарищем-гномом, едиснтвенное что согильдиец твой тебя палить не хочет, завязывал бы ты уже что-ли...Я бы на его месте давно уже все это обнародовал, но как говорится, не мне решать, кто этот человек я конечно же не скажу, но, я думаю, если так будет продолжаться, оно само все всплывет
Charm- zeratool забанен за тот инцедент с аддоном?)))
Moonlady- а я вас конкретно обвинял в чём-то? формулируйте свой пост чётче.
Ладно ребятишки извините. честно говарю,чуток призадумалсо над выше сказаным, удалил аддон этот ,поняв что без него обойтись вполне можно...