У магов не работает Ice Lance при чём адин из самых важных спелов, должен при фрост ефекте (Frost Nova например) наносить трёхкратный урон, но как бил 700-900 (это мой урон ) так и бьёт без новы.
ЗЫ: вобще-то я думал что с на 70 лвл уже будут у мага несколько видов полиморфа: корова, бык, черепаха...но увы нету.
Есть три полиморфа - шип, черепаха, свинья.
Черепаха обучается книжкой, которой падает с водяного босса (Гахзранка) в Зуль-Гурубе.
Свинья - нужно сделать квест, который дается в Ажаре.
Есть три полиморфа - шип, черепаха, свинья.
Черепаха обучается книжкой, которой падает с водяного босса (Гахзранка) в Зуль-Гурубе.
Свинья - нужно сделать квест, который дается в Ажаре.
В Darnassuse. Перед порталом к кораблю меня залагало и я слез с маунта. В результате появиля без маунта, но у меня была скорость как на 100% маунте. Снялся только тем, что залес я на маунт. Это баГ?
ЗЫ4: почините блинк, он должен выводить из под стана (Cheap Shout) например, но не выводит к сожалению
ЗЫ5: у магов немного не правиьлно работает спринт, сор точное название не помню (( он должен снимать все слоу еффекты которые на вас наложены, но сам спринт работает, но нефига не снимает +когда вы бьёте вандом он почемута тоже юзается
Еще блинк стоить чуть меньше маны.
Блэйзинг спид должен активироваться только при мили\рэйндж атаке персонажа, те бить должны мага, а не он сам.
Тренер инжерении до 300 отказывается учить.Во всех городах : Гаджет,Айрон,бути и тп.
причем орде давно местная администрация починила, а альянсу не чинят принципиально, несмотря на то , что это многажды упоминалось на форуме..
см , например, тему Профы 300-375 http://std.academ.org/forum/showthread.php?t=555
и задолго до нее в теме баги сервера и профы альянс просили починить