О, я вернулся с днюхи, почитал чего тут написали.
Про агру: максимальная разница которыую можно добится между хилом и дамагой танка по агре - это 1 к 3, то есть 1 единица урона танка есть 3 единицы хила. Плюс спец абилы на агру, НО, основная агра у танка - это именно с этой разницы. Именно поэтому я и говорил, что имея разницу в 5 раз(500к хила против 100к урона танка) хил должен умереть..а у нас этого не происходит обычно, у нас порог этот выполняется только в самом начале набора агры, а потом сорвать хилом агру с танка - это надо сильно постаратся(эдак раз в 10-15 перебрать).
Про сальву: ну ну, правда думаешь что мы дошли до БТ и не знаем что это такое?
По вашим коментам вас убер папками неназовеш, про утверждения что танк может набрать трит только если остальные дамажат в четверть силы и т.д.
Просто потому, что маг имеет обыкновение на боссах в БТ дамажить на порядок больше танка, а на одних только абилках танк не может удержать аггро (если конечно маг не будет останавливать дд). Это, конечно, отлично контрится невидимостью, но у нас она немного не работает вроде.
По вашим коментам вас убер папками неназовеш, про утверждения что танк может набрать трит только если остальные дамажат в четверть силы и т.д.
Да заканчивай , маги выдают офигительный дамаг. Ежу понятно. Наглядно дамагометр кажет. Так что контроль за этим просто необходим. Уж такого маги нажамажут... смотреть одно удовольствие на цифры, круты они. Где там про четверть? Вот про ограничения да, писано. И правильно ограничивают. И так маги круче всех . ( Специальное пояснение-- круче всех остальных дамажащих в рейде...... ну я думаю все и так поняли, но не ленюсь дообъяснить...)
Маги это наше все...
Последний раз редактировалось Moonlady, 23.12.2007 в 14:10.
Скоко ваши маги с пурика заряжают?(криты), также локи с соул фаера?(крит), сомневаюся, что у вас афлишены агро рвут.
П.С. Слишком вы уж самоуверены про "маги ваше все" и про "круче всех", они мб этим и являются на трешах, но на босах они даже с маной этим не являются, а без маны воше ничто...
Скоко ваши маги с пурика заряжают?(криты), также локи с соул фаера?(крит), сомневаюся, что у вас афлишены агро рвут.
Ну фразу пурик на 7к бывают переодически. МЕРК мож ты до сих пор не понял о чём спор, а спор о том что на босах в БТ и им подобным МАГИ и есть наше всё. Причины выше уже 500 раз писали.