Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.02.2008, 21:36   #1
Shaytanich
Гуру

Shaytanich , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...Shaytanich , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 41

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
Для того, чтобы успеть написать /hi (с учетом переключения на другую раскладку), нужно обладать достаточно неплохой реакцией, потому как бой иногда начинается раньше. В результате самым действенным средством против нахвата со стороны вражеской фракции был, есть и будет стелс. Ну ещё альт-хай, прибегающий после первого нахвата и отбивающий всякое желание продолжать пинать данный экземпляр.
А ты не думал, что может какраз нападать на тебя хай в полу т6, полу а2 и эпегами из БТ?
P.s. у меня итак все слоты, какие только можно, забиты спелами и итемами, и все нужно и места не хватает.... какие могут быть макросы?)
P.p.s. никогда не прописывал эмоции..... всегда мышкой листал)
p.p.s. сори за офтоп)

Shaytanich вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.02.2008, 19:46   #2
BOT Raimei
I CAN BE A SPAM BOT

Raimei стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Макросы на что созданы?)
Raimei вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.02.2008, 06:04   #3
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 47
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Raimei Посмотреть сообщение
Макросы на что созданы?)
До! Создавать макросс для приветствия. И вставлять его на панельку. И при том ещё и биндить на кнопку, потому как не забинденный дольше искать глазами и кликать, чем руками писать. И далее - вот мне по жизни не хватает места на панельках быстрого доступа для полезных макросов\абилок\вещей, а ты предлагаешь ещё один слот убить.

Цитата:
Сообщение от Shaytanich
А ты не думал, что может какраз нападать на тебя хай в полу т6, полу а2 и эпегами из БТ?
Вот за этим и нужен стелс.

Старый 07.02.2008, 07:47   #4
PKS
World GM

PKS  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 40

Я, конечно, понимаю, когда какие-нибудь дебилы втроем нападают на стоящего в AFK на двадцать левелов ниже. На то они и дебилы.

Но попадаются и маньяки 60-го, которые на мирно читающих почту 70-х в т6 нападают
PKS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.02.2008, 08:11   #5
Ayala
World GM

Ayala имеет неплохую карму...
Вес репутации: 39

Можно выносить макросы эмоций на боковую правую панель, вот например как у мну .
Вроде для всех спелов хватает места, хотя это рога, у мага их побольше будет
Изображения
Тип файла: jpg WoWScrnShot_020307_150757.jpg (355.5 Кбайт, 4 просмотров)
Ayala вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.02.2008, 08:47   #6
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации

Цитата:
Сообщение от Ayala Посмотреть сообщение
Можно выносить макросы эмоций на боковую правую панель, вот например как у мну .
Heeee, у меня тоже лишних кнопок нема . Как-то так, мышкой... торможу немного с этим, но кнопочки на вес золота для другого... еще бы одну панельку....мечта.
Moonlady вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.02.2008, 08:50   #7
Таранум
Участник

Таранум стоит на грани уважения и позора...
Отправить сообщение для  Таранум с помощью ICQ Отправить сообщение для Таранум с помощью MSN Отправить сообщение для Таранум с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ayala Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю: 60 слотов, и все забиты?! А если учесть возможность дополнительных мест от аддонов... Лично у меня никогда не было проблемы с местом.
А для удобства и скорости макрос и делали, и, по-моему, прописать "приветствие" весьма разумно.
Таранум вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.02.2008, 08:56   #8
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Таранум Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю: 60 слотов, и все забиты?! А если учесть возможность дополнительных мест от аддонов... Лично у меня никогда не было проблемы с местом.
А для удобства и скорости макрос и делали, и, по-моему, прописать "приветствие" весьма разумно.
Вообще-то слотов 72 и бывает такое что все забиты, особенно у магов, ёще немного у друев и хантов, иногда локов.

Старый 07.02.2008, 08:57   #9
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации

Цитата:
Сообщение от Таранум Посмотреть сообщение
Знаешь, на аддоны надеятся... влипнуть можно. Так что дубль на слотах...
Например, хилбот имеет один очаровательный момент- если после вылета заходишь и мобы на тебя тут же- хилбот не врубается... добиваем и логаемся, вот такой он зловредный аддон. А без него хилерам сложнее намного. Кстати, макрос нарисуй на приветствие? Я попытаюсь найти местечко. В макросах я не ахти как...
Moonlady вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.02.2008, 14:39   #10
Таранум
Участник

Таранум стоит на грани уважения и позора...
Отправить сообщение для  Таранум с помощью ICQ Отправить сообщение для Таранум с помощью MSN Отправить сообщение для Таранум с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Moonlady Посмотреть сообщение
Знаешь, на аддоны надеятся... влипнуть можно. Так что дубль на слотах...
Например, хилбот имеет один очаровательный момент- если после вылета заходишь и мобы на тебя тут же- хилбот не врубается... добиваем и логаемся, вот такой он зловредный аддон. А без него хилерам сложнее намного. Кстати, макрос нарисуй на приветствие? Я попытаюсь найти местечко. В макросах я не ахти как...
Не знаю такого, не хилер . Может проблема именно в этой версии аддона?

Да макрос туп до предела: пишешь название, выбираешь картинку, в команде пишешь "/hello", или "/wave" (помахать ручкой), да хоть "/salute" -- что больше нравится. Всё.
Таранум вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид