я почти такой маг. только с небольшими отличиями в эквипе. 176 хаста в спокойном состоянии и 321-504 хаста в динамике (при врублении триньки с Илюхи и проке маговской за репу с БТ). Билд юзаю немного другой: пурик, блэйзин спид, бласт вейв и драгон бриз в ПВЕ не беру, а кидаю 7 очков в аркан (чтоб хотя бы 2 было в клиаркасте, этого достаточно) 7/43/11. Однако все это не дает имбаДиПиеСа. 1200-1250 макс что можно из этого выжать. и несмотря на то, что ни один лок в альянсе меня еще не передамажил, не могу сказать, что этого достаточно. Просто нету локов столь же экипированных и пве двинутых
а 2к дпса, которое есть у подобных магов на бруталлусе я просто даже не представляю, как добиться (хотя стабилньго 1500дпс добился в арканфросте 40/0/21 при наличии дипфрост мага, вешаещего ВЧ, и лока с КоЕ - все это за счет почти постоянного прока триньки за репу с БТ)
Зачем сделали талант на "усиление фаербола"? скроч\фб онли. вот тут и полезут криты с фб 4-5к (с пригаркой) при касте 2секунды...
И билд у тебя крап. Это что называется Б\П
Упд: да. точно. тогда какого черта 1100 дпс???
Последний раз редактировалось Emy, 06.06.2008 в 11:44.
в итоге со всеми твоими приблудами ты получаешь столько сколько обычно имею я (шамана никогда практически не бывает, одни энхансеры шп по праздникам после дождичка в четверг, хоть кое если лок в рейде вешают и то радость.) и делаешь 1.1к дпс и говоришь что это типо круто. а вот сделай больше?
тем более что дальнейшее увеличение спд не дает столь уж большой прибавки к дпсу как тебе кажется. анбаффед у меня 1150 спд.
+ не забываем про лаги. 10% хаста которое есть у меня благополучно сьедается пингом в 250мс. не говоря уже про реальные лаги сервера.
с молтен армором без ШП в пати... не удивительно что тебе не хватает маны, ни о каких флеймкапах тогда явно речи быть не может. будешь кушать манагемы и поты..
и еще, молтен фури это, конечно, хорошо, но если босс худой (1-2,5млн (акама, мама в БТ, калекгос) 20% это всего-то 200-500к с дпс рейдом под 16-19к которые мы разгоняем нынче это всего-то 10-30 секунд зерга, не забываем что у других классов тоже всякие экзекуты появляются посему успеешь ты откастить 5-10 фаерболов за это время. на 30-35% дамаги этого явно не хватит) а пока юзать будешь инвиз с эвоком - босса уже убьют
Цитата:
Сообщение от Emy
Зачем сделали талант на "усиление фаербола"? скроч\фб онли. вот тут и полезут криты с фб 4-5к (с пригаркой) при касте 2секунды...
И билд у тебя крап. Это что называется Б\П
Упд: да. точно. тогда какого черта 1100 дпс???
no comments.. учимся читать
Последний раз редактировалось toxic, 06.06.2008 в 12:45.
Ну что я могу сказать. Ты в корне не понял о чем я говорю, и еще и выводы умудряешься делать. Да, при всех приблудах я выдаю дпс под 1,4к. Без приблуд 1,1к. Но у меня абсолютно не топ шмот. И сравнение с тобой, если ты говоришь о том, что у тебя эквип на уровне мага по ссылке Эми, мягко говоря не корректно.
Оденусь в топ и 2к дпс буду делать однозначно.
И не надо мне рассказывать почему мне чего-то хватает и не хватает. Это я как-нибудь сам разберусь.
Далее. А какая разница, 1 млн или 10 млн? Все равно 35% это и есть 35%. И я на 20% босса сделаю ее так или иначе. Или ты опять же не понимаешь о чем я говорю, раз делаешь такие замечания.
На боссах типа Акамы я никогда ни эвок ни инвиз юзать не буду - это потеря времени.
В общем ладно, кто хотел, тот выводы сделал. Кто хотел решил придраться к словам. В общем-то дело каждого.
Ну что я могу сказать. Ты в корне не понял о чем я говорю, и еще и выводы умудряешься делать. Да, при всех приблудах я выдаю дпс под 1,4к. Без приблуд 1,1к. Но у меня абсолютно не топ шмот. И сравнение с тобой, если ты говоришь о том, что у тебя эквип на уровне мага по ссылке Эми, мягко говоря не корректно.
Оденусь в топ и 2к дпс буду делать однозначно.
И не надо мне рассказывать почему мне чего-то хватает и не хватает. Это я как-нибудь сам разберусь.
только не забудь потом скрины с 2к дпс показать, а то помню утверждал ты что аркан мислы и бласты это типо круто и лучше не бывает (в теме про магов).
конечно эт ты сам разберешься, но и ты не понял про какие приблуды я тебе говорил. а в общем рассуждать дальше не имеет смысл. по крайней мере с тобой. т.к. если ты думаешь что 1к спд, кап хита и нормальное количество крита это шмот "крап" и вообще практически "зеленка", а топ шмот даст тебе принципиально что-то новое - думай себе дальше. могу просто сказать что ты не смотрел даже и не видел тот топовый шмот.
З.Ы. и скрины в студию. а так твоя теория что-то с практикой вообще даж рядом не стоит
З.З.Ы. щас с Дарквинг перепробовали в санвеле. на треше у меня был 1650к дпса, у нее был 1500+, на боссе у меня 1182, у нее 900. чудеса прям. видимо ддметр просто аццки гонит именно на боссах. как завидит босса - сразу занижает все. или может ты опять не учел многих вещей, которые тебе потом на практике не будут давать достигать того, о чем ты так славно рассуждаешь тут сейчас.
Если пробовали на первом боссе, то не удевительно, что такой результат. Попробуй на другом. Хорошо тестить на гуртоге, люркере и т.д.
Ок. Скрины дам, как только схожу куда-нибудь.
З.Ы. Кстати, на счет АБ и АМ по прежнему утверждаю. Но аркан зараза требует ппц тонкой настройки шмота. И одевшись раз в аркан вынужден будешь все время в нем ходить. И тиры ему не очень катят. А вот в фаере и фросте по шмоту довольно просто и можно при необходимости, почти не меняя шмот, спекаться. А это бывает полезно.
Последний раз редактировалось Gogorigo, 06.06.2008 в 17:37.
Раз уж начинали с дпс варлоков, вот небольшая мною накрапанная табличка.
Любой желающий может подставить свои значения спд, крита и модификаторов типа скорча, а также поправку в пару секунд на лаги, беготню и тапок.
Формулы бонусов спд оффовские.
Дан предельный усредненный дпс по циклам, а также эффективность по мане (dpm) и расход этой самой маны на секунду цикла.
Никаких запредельных цифр вы тут не увидите, особенно с реальными значениями спд, крита и модификаторов, а также с реальной поправкой на лаги и прочее.
То же самое и для магов не составит труда составить.
Последний раз редактировалось PKS, 06.06.2008 в 21:56.
Там учитывается многое, хотя и нет возможности четко прописать дпс цикл, правильно учесть проки и юз тринок и прочей радости. Но тем не менее этот ресурс уже позволяет оценить разницу в дпс при изменении тех или иных параметров.
Да и еще, PKS, ты не учел важную вещь. Что если лок дестракт (0/21/40), то у него есть важная фишка под названием секрифайс. Если секрифайснуть суккубу, то это дает 15% шэдоу дд на 30 минут.
И еще. Наличие одного ШП в рейде дает еще +10% шэдоу дд по цели от таланта Shadow Weaving и еще 5% к любой кастерской дамаги от мизери.
Так что как итог даже просто навесив КоШ и тупо спамя болты со всем этим делом получаем дпс в районе 1,6к. (при указанных в твоих расчетах базовых параметрах)
Последний раз редактировалось Gogorigo, 07.06.2008 в 04:27.
Да и еще, PKS, ты не учел важную вещь. Что если лок дестракт (0/21/40), то у него есть важная фишка под названием секрифайс. Если секрифайснуть суккубу, то это дает 15% шэдоу дд на 30 минут.
Ничто не мешает вписать и этот бонус в соответствующее поле (или, наоборот, резисты).
=1,1*1,15*1,2*0,93*...
Последний раз редактировалось PKS, 07.06.2008 в 06:05.