Друид может держать троих (максимум пять) мобов, но в данном случае "держать" - генерить трита чуть больше чем генерят хилеры по ним..
Ты где таких друев видел? я спокойно удерживаю 3-4 цели при этом еще и дд умудряется бить не фокус , так то не надо тут обобщать.....
Цитата:
Сообщение от Winger
Про АоЕ мне интересно, получается ли держать толпу мункину штормом? По крайней мере не пускать ее к тряпкам.
учитывая что лучший для бумкина шмот это большой часть тряпка то проблематично держать элиту, ибо это будет надрыв хила, бумкин дд разве что тока молодых в инст паравозиь
Последний раз редактировалось Fenix, 10.03.2009 в 08:17.
У нас в гильде не наблюдается ни одного кожевника, поэтому я уж докачаю потихоньку профы. По крайней мере есть заплатки и барабаны, да и мне просто интересно это
Про АоЕ мне интересно, получается ли держать толпу мункину штормом? По крайней мере не пускать ее к тряпкам.
Тыкаешь в первого попавшегося ферала-танка и попадаешь. А потом тыкаешь в лока, который иногда срывает агро при дамаге по фокусу и говоришь ему бить мимо фокуса, наблюдаешь трупик лока. Ещё можно тыкнуть в мага, сказать ему гогоаое, после чего можно наблюдать как маг сидит в кубике и думает.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
точно также можно тыкнть и в любого вара,, если маг и лок нубы и не слидятза тритом то тут уже проблема не танка а лока/мага, а пор любого феала говорю еще раз, не обобщай.....
Я сейчас скажу очень странную вещь, но... вар тоже не АоЕ танк.
Таки ты определись, ты генеришь трита достаточно чтобы с тебя не срывали хилеры или достаточно чтобы заливать дамаг мимо фокуса, в том числе накрывая АоЕ весь пак. Если уж назвался АоЕ танком, то уж генери столько трита чтобы мобы помирали раньше чем их переагрят.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Я сейчас скажу очень странную вещь, но... вар тоже не АоЕ танк.
Таки ты определись, ты генеришь трита достаточно чтобы с тебя не срывали хилеры или достаточно чтобы заливать дамаг мимо фокуса, в том числе накрывая АоЕ весь пак. Если уж назвался АоЕ танком, то уж генери столько трита чтобы мобы помирали раньше чем их переагрят.
Декк ты конечно же прав, но ты уверен что он тебя понял?
Декк ты конечно же прав, но ты уверен что он тебя понял?
Я новичок, конечно, зато умный, блин
Вольный перевод ниже:
"Я сейчас скажу очень странную вещь, но... warrior тоже не атакующий по площади танк.
Ты определись все-таки, хочешь ли ты привлекать к себе достаточно внимания врагов, чтобы они не переключались на лекарей, или ты хочешь просто бить направо и налево, пытаясь покрыть все стадо. Если уже назвался "всех нафиг порву, падлы", то привлекай достаточно внимания, чтобы стадо дохло быстрее, чем поймет, что тряпки тоже что-то неприятное делают и их надо убить"
А если быть точнее, то я понял, что толпу почти полностью контролить может только протопал, вкачанный специально в это. Конкретный билд тут расписывать не буду, поскольку моя голая теория ничто против вашей практики. И еще я понял, что треш несли и будут нести мимоходом, иногда помирая от самоуверенности