Спасибо огромное )) Сходу вывезли Думволкера и Казака ) Для начала, скажем так )) Чтобы отметить ) Пока нас мало, но мы в тельняшках ) Думаю и в огри к вам на чай заглянем как-нибудь ))
И, да... рейды - просто сплошное наслаждение )) Никаких напрягов, все всё знают, умеют и делают )) Причем все это дружно и с шутками ))
PS неужели сбывается мечта... )))
Последний раз редактировалось Emy, 26.06.2008 в 14:07.
Теперь вам главное идиотов всяких в гилду не набрать, такчто, советую, быть по аккуратнее с набором, а то печальные случаи уже бывали... Кстати если хотите прийти к огру подуелиться, лутше предупредите зараннее, а то народ может излишне обрадываться вашему приходу
Вроде хотели же ПвП гилду? Как насчет ваших ПвПшных результатов?
идея только пвп гильди принадлежала мне, но Макс (Аливер) её немножко исправил и создал Ангелов (прикольно звучит..."Создал Ангелов"))) Макс - Бог)))) но чисто пвпшников там мало..но! народу хорошего большинство)...так что я не жалею, что моя "мечта" растворилась)
Ну, я лично не любитель ПВП, хотя на острове об моего ханта за последние три дня случайно убились ордынские пал, маг и вроде бы шам... Я не спецциально, честное слово
Ну, я лично не любитель ПВП, хотя на острове об моего ханта за последние три дня случайно убились ордынские пал, маг и вроде бы шам... Я не спецциально, честное слово
Ну вот тут я никогда не поверю... Зная Дегаша по игре и лично, да и тем более каждый день видя его в гильде..... Так что, слова можно взять назад, а Ангелы стоят друг за друга до конца...