Я не тока 20 раз ходил, я у гильды спрашивал, хаев у нас тогда немного было, но они регулярно водили тех кто помельче в инсты, ЗФ далеко не исключение! И никто никогда не видел, чтоб те мечи дропали!
В ЗФ мечи эпиковые не падают, я всех кого мог спросил(гильдия, чат и т.д.) сам в ЗФ раз двадцать с друзьями-хаями(и близкими к 70-ому) ходит... НЕ ПАДАЮТ ТЕ МЕЧИ И ВСЁ ТУТ!(((
У меня был один такой мечик. Все падает, просто надо жестко фармить, чтобы упал.
Из многих десятков походов в ЗФ мне один из этих мечей упал 1 раз.
При нашей скорости кача подобный дроп вообще не имеет смысла - это относится и ко всем обычным вещам. Если начать фармить инст ради шмота (тем более, без паровоза), то через 3 захода этот шмот уже не нужен будет.
Я подчеркиваю, что речь не про "эпигмеч", а про весь обычный синий шмот с дропом менее 30%.
В последний раз я из ЗФ, так и не выбив нужного шмота, направился в Мараудон. До Мараудона не доехал - уже оказалось пора в ДайрМаул. В который я попал уже только отправившись за локовским маунтом, после БРД.
Последний раз редактировалось PKS, 22.03.2008 в 19:32.
Из многих десятков походов в ЗФ мне один из этих мечей упал 1 раз.
При нашей скорости кача подобный дроп вообще не имеет смысла - это относится и ко всем обычным вещам. Если начать фармить инст ради шмота (тем более, без паровоза), то через 3 захода этот шмот уже не нужен будет.
А по задумке близзардов эпик итемы в не топовых инстах (у которых дроп близок к 1-2%) не имеет смысла фармить вообще . Они выпадают только единичным счастливчикам, причем почти всегда тем, кто даже не догадывался об их существовании, и тем более не шел специально за ними .
Хы... эпик меч (именно эпик, собранный из двух) есть у моего мага в ЗФ ходила не больше 8-10 раз им, считая и паровозы на 70-м согильдейцев. А одеть-то и не могу ;(
Я заметил что с дропом фигня какаето тварится простой пример на днях паровозил друга в РФЦ ему выпадал мечь с 1го боса каждый пронос, а вот дагер с последнего неразу, пронес инст 15 раз(ровно) выпало все кроме дагера, до этого паровозил своей роге с лутом было все в точности да наоборот...
Я заметил что с дропом фигня какаето тварится простой пример на днях паровозил друга в РФЦ ему выпадал мечь с 1го боса каждый пронос, а вот дагер с последнего неразу, пронес инст 15 раз(ровно) выпало все кроме дагера, до этого паровозил своей роге с лутом было все в точности да наоборот...
Это не фигня, это закон Мерфи. Чаще всего в какой инст не пойдешь людей протаскивать - столкнешься с тем, что выпадет все, кроме того что было нужно.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.