ПЕТ! Вы что слепые? Пет был на видео! И меня атаковал!
Ало парень тебе сколько лет ??? ты читать умеешь ? а может ты слепой, в своем же видео разобраться не можешь ?
[19:21:00] < [Foxter] > еще раз говорю, что если ты нападешь петом, а сам будешь стоять и смотреть - то это запрещено, если ты нападаешь петом и сам долбишь - то нет
Вот AezAkmI показал видео, на нем все подробно видно было что да как, что еще нужно знать и видеть для того чтобы меня ращбанить ?
ппц вообще неврубаюсь,что к чему то ???
Так товарищи ГМ советуйтесь там всем своим племенем, и вынесите вердикт нормальный, а то Диса уже вышел из рамок приличия, давайте так, Демо плизз покажите, где хотябы даже пет 1-ым ударил, а уж я после него... а так не имеешь правов таких мистер Диса!
Если я сейчас напишу что Хордик зделал тоже самое мне любой другой ГМ скажет давай демо и еслив я его не предъявлю то ни чего не будет... так почемуже хордам можно а аликам посто стоять и смотреть на беспредел Гм-а???
хочу разяснений...!
Последний раз редактировалось Dr.Mihailo[O_o], 22.03.2007 в 13:28.
Напал сначало Хант потомуж подлетел Пет ..
а МОГУТ забанить если бы Хант просто направил ПЕТА тебя бить и хант стоял бы и смотрел на это .....а тут такова нету и небыло ...
Не видешь? Так разбань ! мне на неделю как сказал Диса дали бан...
Неможет он этого сделать, т к не он банил. Надо чтобы тот, который банил, снял бан. Только тот сам в правилах не шарит.
ГеМы скажите. Вы кому нибудь разрешаете иметь заклы из всех 3х веток одновременно? Это нарушает баланс между прочим. Чем банить просто так, могли бы, например, просмотреть самых выдающихся персов на предмет таких чито-багов.
Неможет он этого сделать, т к не он банил. Надо чтобы тот, который банил, снял бан. Только тот сам в правилах не шарит.
ГеМы скажите. Вы кому нибудь разрешаете иметь заклы из всех 3х веток одновременно? Это нарушает баланс между прочим. Чем банить просто так, могли бы, например, просмотреть самых выдающихся персов на предмет таких чито-багов.
Ну ты шареж. Одно слово читобаг чего стоит! И с чего ты взял 2 вещи: что диса не банил, что он не может разбанить? Есть такая команда unban acc\ip и она никаких претензий к тому\нетому кто забанил не высказывает Сначала думаем, потом говорим. Что значит заклы из всех трёх веток? А это запрещено что-ли? Найди и покажи мне "самого выдающегося перса". Я поржу.
да, 1 шаман может поставить 4 тотема одновременно, но разных стихий. Преимущество паладина в том что ауру убить нельзя, а тотем можно. Конечно, если шаманов больше 1, то вы можете увидеть и тотемы одинаковых стихий=).