Ну про скрины я уже погорячился простите. Тяжело в зарубе сделать скрин, я вообще честно поражаюсь как вы успеваете разглядеть циферки которые из вас летят, я только на свои гляжу всегда
Ну про скрины я уже погорячился простите. Тяжело в зарубе сделать скрин, я вообще честно поражаюсь как вы успеваете разглядеть циферки которые из вас летят, я только на свои гляжу всегда
Ну на большую красную циферку из четырех знаков, всплывающую посередь экрана, достаточно многие обращают внимание.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
wow это пвп!!!!!!без пвп небыло бы смысла в wow просто раскачатся на кв до 70 и бегать любоватся пейзажем это глупо мы все, я так щитаю качаемся до хаев ходим в инсты за шмотом тока ради того чтобы быть сильным конкурентом и противникам другим игрокам!
wow это пвп!!!!!!без пвп небыло бы смысла в wow просто раскачатся на кв до 70 и бегать любоватся пейзажем это глупо мы все, я так щитаю качаемся до хаев ходим в инсты за шмотом тока ради того чтобы быть сильным конкурентом и противникам другим игрокам!
а кто-то на БГ ходит только затем, чтобы закрыть зелень на тушке какими-нибудь вещами, которые можно купить за марки, чтобы потом он а рейде не был бесполезен. Если бы ВоВ был только ПвП, то рейты были бы примерно как на НВСе, просто потому что качаться и долго ходить в рейды никому не нужно.
З.Ы. Близы сказали "WoW is more than just PvP" и ввели гипотермию.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
Последний раз редактировалось Dekk, 11.02.2008 в 15:09.
З.Ы. Близы сказали "WoW is more than just PvP" и ввели гипотермию.
По-моему там было not just about dueling что типа WoW.PvP суть масс PvP.
Вмарс, ты с НВСом своим уже ...) ну нравится человеку пвп больше рейдов, мне вот тоже больше пвп нравиться стало в последние полгода, там все куда разнообразнее и непредсказуемее потому что мы в рейды ходим? ходим. и халявы, как на НВСе и подобных, не хотим. Есть большая разница между предпочтением пвп и предпочтением *1-70-фуллэпик-бгганкхонор* за 1 день.
Своим мелким встретил худенького такого лока на лвл ниже, помахал рукой, в ответ "респект". Через 5 минут меня на мобе ганкает рога 70 и поскорее сваливает херстоуном, видимо, чтоб от хая не получить по орехам
Видимо для некоторых испортить игровой процесс другому - превыше всего.
Верной дорогой нафиг на НВС идёте, товарищ!
НЕ понравилось поведение одно друида из альянса.... Ник называть не буду, но дело вот в чем. Народ дуэлится возле огри. Когда дуэль заканчивается дру в кошке добивает того, кто проиграл, и обратно в стелс...
НЕ понравилось поведение одно друида из альянса.... Ник называть не буду, но дело вот в чем. Народ дуэлится возле огри. Когда дуэль заканчивается дру в кошке добивает того, кто проиграл, и обратно в стелс...
Я играю за альянс, знаю, кто так любит делать, но промолчу. У нас вообще полно людей, которые одеты в самый топ, думают о себе не бог весть что, а на самом деле полные нули, плюс очень непрятные. Бежишь вот в инст, и одному из наших обязятельно приспичит убить когонить из ордиков, кто вообще судя по всему "афк"( не будем показывать пальцем). А меня вообще редко кто трогает из орды. Навязываются неприятные мысли, что я присоединился не к тем. Хотя у нас хорошие люди тоже есть.