Попасть в рейд на Келя и Ваши куда проще, нежели в "синие" инсты, а т5 доступнее на два порядка, нежели т4. Кто б теперь сомневался...
Попасть в рейд на Келя и Ваши куда проще, нежели в "синие" инсты, а т5 доступнее на два порядка, нежели т4. Кто б теперь сомневался...
Дело в том что в каражане падает 2 рецепта на инчант и я как очень не плохой енчантер хотел бы их себе в коллекцию + за то время пока они выбиваются можно одется недавно докаченным персонажам, и при всем при этом там присутствуют боссы по интереснее чем магеридон.... А просто так забить с тем условием что типо вот квест не работает - глупо!
Дело в том что в каражане падает 2 рецепта на инчант и я как очень не плохой енчантер хотел бы их себе в коллекцию + за то время пока они выбиваются можно одется недавно докаченным персонажам, и при всем при этом там присутствуют боссы по интереснее чем магеридон.... А просто так забить с тем условием что типо вот квест не работает - глупо!
Там не только падают рецепты, там ещё и два вендора стоят.
Точно. Инчанты там хорошие.
Господа ГМ-ы, пожалуйста сделайте. (или напишите что по этому поводу предпринимается, а то сидим в полной неизвестности).
С нашей стороны за починеный квест гаранирую 75к респектов и ведро уважухи.
Ура. Заработало. Медивх стал принимать квест. Для этого нужно взять квест (дают нужный ключ) или отменить уже взятый ранее и взять заново и просто поговорить с ним.
P.S. Интересно, если бы я не выцепил в Блэк Морасе случайно товарища Northt мы бы об этом узнали??? Сутки молчания администрации в теме подсказывают, что да, но как-нибудь потом, случайно...
Тем не менее спасибо тебе, Northt. Огромное.
Позавчера Я Случайно увидел, что онлайн есть Гм. Попросил его сделать этот квест. В последствии чего Гм делал его, но случился дисконект, и я так не узнал сделал или нет??Оказывается его сделали токо вчера)))