А меня вообще редко кто трогает из орды. Навязываются неприятные мысли, что я присоединился не к тем. Хотя у нас хорошие люди тоже есть.
хых) везёт тебе что тя не трогают)
Сёдня был случай в Винтерспринге: бегу себе спокойно друидом 56 лвл, вижу шам стоит в т6, ну я ж не самоубийца чтобы его бить) я поздоровался и дальше побежал по своим делам) и вижу на каст баре, что он в меня пуляет Лайтинг болтом, первый раз это ещё ладно, но когда он за мной побежал, чтобы добить мои последние 1.5 к жизней ,я мягко говоря, был в недоразумении)
P.S. сегодня же встретил мага ордынца на 2 лвла ниже меня-спокойно посидели у костра =)
очень хочу найти троля (класс и ник к сожелению не помню) с которым мы около 3 месяцев назад любили рыбачить в бути)) я тут решил снова за рыбалку взяться)))) мб составиш компанию)))
ну и что? и у альянса и у орды есть хорошые люди, и даже у обеих сторон есть народ- камикадзэ +) как-то был замес в бути, так на меня рога 65 налетел и начал меня рубить =) я сначало как-то терпел, потом взял вкатал его а он снова навзязался +)
П.С. меня тут недавно Unique 70 ганкал моего пала 67 =) налетал на меня пока у меня полжизней и маны было, пожрать не давал, да и при всем этом я ему примерно 700 хитов оставлял =) вот пример истинного лоха =)
World PVP - часть ПвП все таки, не надо на неё так Это такая же часть игры, как инсты, БГ, арены и прочее.
Что же касатеся того, что маленьких обижать нехорошо... Есть история такая, как маг 20 с копейками лвл утопил вара хая. Овца не диминишилась и вар тупо захлубнулся в воде
Еще одна история, альянс пришел к Огри, ну начался замес, все такое... остался вот один маг, который мог спокойно ускакать на маунте подальше, но подлая рога 29 лвл его сапнула и маг был разорван толпой хаев (Женя, сорри )
Конечно, убивать низкие лвл некрасиво, но... всякое в жизни бывает
П.С. не бейте пристов, которые скачут в инст %) Они хорошие и безодбидные
Еще одна история, альянс пришел к Огри, ну начался замес, все такое... остался вот один маг, который мог спокойно ускакать на маунте подальше, но подлая рога 29 лвл его сапнула и маг был разорван толпой хаев (Женя, сорри )
Макс))) я об этой истории в этой же теме чуть выше уже писала)))))) от себя) читать надо тему)
Цитата:
Сообщение от Man_with_Dagger
П.С. не бейте пристов, которые скачут в инст %) Они хорошие и безодбидные
Ага, а ещё за это можно (было раньше) по шее от того же мага получить раз 10))) /wave 2 Banan
хочу извиниться перед Novus'ом. Дал комп своему другу, говорю, на, делай себе камешки, я пока отойду. Он начал разбираться, но стоит перед входом в мана томбс, подошли два каких-то алика и напали первые, а т.к. он в присте совсем не шарит слил им впустую. Я вернулся, говорю ладно, не порядок, отомстим. Выходит Novus, я нападаю, потом ещё два алика появляются, явно уже перебор, тут оказывается что он ники даже не запомнил, и пала вроде бы там не было Удалось сбежать и ладненько