Вот недавно я заметил что бой с мобами в колве их больше 2х штук на мне виснет комбат. и при убиении определенных мобов такое тоже случается. раньше такого не было в принципе. лагов никаких не было.
ПС кстати а в рейде теперь комбат никак нельзя снять после фикса?
На данный момент известные мне способы снять комбат - умереть, использовать хортстоун (или любым образом телепортнуться), сделать ваниш.
Что не очень удобно в инстах, потому что третий - для рог, второй малоприменим, а первый неудобен.
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
умереть конечно хорошо но только тогда когда рядом есть кто реснет или кладбище недалеко а 5 минут петлять по мостах в незершторме имхо - бред. хертстоун в комбате вроде не юзается.
умереть конечно хорошо но только тогда когда рядом есть кто реснет или кладбище недалеко а 5 минут петлять по мостах в незершторме имхо - бред. хертстоун в комбате вроде не юзается.
Юзается, иначе как бы палы смогли делать имбакомбо бабл+хартстоун?
__________________ [Shattering Throw] Despite saying "removing any invulnerabilities", it fails to remove the opposing team's restoration druid.
На данный момент известные мне способы снять комбат - умереть, использовать хортстоун (или любым образом телепортнуться), сделать ваниш.
Что не очень удобно в инстах, потому что третий - для рог, второй малоприменим, а первый неудобен.
Есть еще один, весьма неудобный, но иногда единственный способ снять комбат в инсте, ибо багокомбат у нас это нечто. Если на тебе точно не висит забытый моб и комбат просто баговый - Alt+А4...ага, с заходом заново. Для ресающих важно... хотя и занудство это. Исправили бы, а?
Юзается, иначе как бы палы смогли делать имбакомбо бабл+хартстоун?
1. тут хертстон в комбате не юзается! не юзается и .start ибо если провалился под текстуры портнуться пока в комбате нельзя - приходится либо ждать что кто-то убьет моба который тебя в таргете держит либо альт+ф4 и ресаться у спирита.
2. бабл выводит их комбата на мобах на оффе, т.к. работает он там (на оффе) по другому (и излюбленный "фокус" тоже там только этот. найди мне тут пала который мог бы сделать сей фокус, говорю как пал, проверявший это): в бабле пала мобы не атакуют, т.к. это бесполезно. на время бабла трит = 0. то же самое с айс блоком у магов. поэтому в тактиках на боссах где босс должен бить определенных людей запрещают палам/магам юзать дивайн/блок в этот момент. у нас плевать какая плюшка на тебе висит (кроме злополучной фласки петрификации, которая позволяла энраж переживать. пофиксили ) - моб бьет тебя, только удары имунны пишутся.
в условиях пвп комбат и так часто слетает. достаточно противнику потерять тебя из виду...
Последний раз редактировалось toxic, 11.04.2008 в 03:46.