Ответьте мне пожалуйста. У меня такая проблема: при попытке запустить игру пишет мне, что типа дисконнект с сервером. Я бы хотел узнать это что-то с сервером, с клиентом или каналом новотелеком-академ?
Отвечу по теме "Клиент или сервер". Склоняюсь к варианту имеющегося мозга у автора создававшего эту тему, причем в соседней все описано, но и все можно догадатся, что НОВЫЙ ГОД еклмн
Ващета новый год - новым годом, а вова - вовой... Почто оне пересекающиеся плоскости влияющие друг на друга таким коренным образом - развожу руками... ((
Типа че детям тоже надо круто бухнуть и на пол года... в комарово? )))
нет ГМ вапще аффигели... включили эвент ( только для 70 !!! УЖОС) ... потом вырубили серф!!! ... и терь его даж поднять не могут!!! вапще не 1 серф не пашет норм!!!
нет ГМ вапще аффигели... включили эвент ( только для 70 !!! УЖОС) ... потом вырубили серф!!! ... и терь его даж поднять не могут!!! вапще не 1 серф не пашет норм!!!
Эх...! Хоть бы кто-нибудь, ответил что-то внятное! Включат сервер или нет, если да, то когда! Хуже всего ждать в неведении! Ну и с НОВЫМ ГОДОМ всех ВоВеров!