Недавно подключился к сети, подключил услугу вов аутленд, 3 дня звоню по телефону тех поддержки и ни чего не меняется... Пытаюсь создать аккаунт а пишет мол услуга не подключена... Сколько можно!!!! ПОМОГИТЕ добрые администраторы! мой ip 10.204.41.52 номер аськи 222-126-358
Администрация огромная к вам просьба!!! включите мне услугу ВоВ
я не могу понять у меня бан на мой ip? или что? проверьте мою статистику, у меня эта услуга подключена, так будьте любезны подключите ее на сервере вов.
Администрация огромная к вам просьба!!! включите мне услугу ВоВ
я не могу понять у меня бан на мой ip? или что? проверьте мою статистику, у меня эта услуга подключена, так будьте любезны подключите ее на сервере вов.
У мну тоже так было, потом заметили, что не пропачили игруху. А думали, что пропачили. Ещё может в реамлисте не то начиркано, что надо. Проверьте, у меня лично из-за такого всё не работало. А мы думали, что всё правильно.
у меня дело не в патче... у меня дело в том, что меня на сайте ВОВ сервера не подключают... На сервере статистики я подключен, а на самом сервере нет... Захожу хоть в статистику, хоть пытаюсь аккаунт создать а мне все тоже: У вас неподключена эта услуга...