Ничего не пойму, ввожу имя, пароль , идет соединение, и вдруг выскакивает "disconnected from server", (серв онлайн) че с этим делать ?
Автор получает +. Тему прошу клосед.
P.S Сервер просто завис. Просьба заканчивать уже создавать такие темы, а хоть изредко включать мозг и иметь немного терпения.
Последний раз редактировалось Lawq, 06.01.2008 в 06:09.
PS предлодение для администрации сервера и модераторов, создать тему "HELP: задаем все интиресующии вопросы" во ибо избежания создания тем клонов, и по возможности отвечать в ней ( в этой теме буду обсуджаться такие поппулярные темы как: когда отключат лаги?, когда забанят всех читоров?, когда починят воскрешение паладину у альнаса ). А темы "вроде: что тото нето,лаги, сервак потосйано падаед, опять весит !?" обьеденить в одну
Я конечно с иронизировал. но думаю что такая тема непомешаед.
Сделать FAQ в основной ветке форума, чтобы народ не парился. Новым нелегко привыкнуть ко всему в один момент.
2 Lafq: Не выпендривайся, батько.
Эми ты прав, необходимо давно это сделать если вы хотите чтоб новые люди приходили на сервер и играли. А то так пару раз "клосед" и человек прото сюда зайти незахочет. Ну а тему действительно нестоило создавать новую.
Последний раз редактировалось Charm, 06.01.2008 в 06:44.
PS предлодение для администрации сервера и модераторов, создать тему "HELP: задаем все интиресующии вопросы" во ибо избежания создания тем клонов, и по возможности отвечать в ней ( в этой теме буду обсуджаться такие поппулярные темы как: когда отключат лаги?, когда забанят всех читоров?, когда починят воскрешение паладину у альнаса ). А темы "вроде: что тото нето,лаги, сервак потосйано падаед, опять весит !?" обьеденить в одну
Я конечно с иронизировал. но думаю что такая тема непомешаед.
Небольшой совет - поставь мирку, настрой её, зайди на канал #wowacadem и задай интересующий тебя вопрос, если никто не ответит или пошлют на форум - тогда уже создавай тему на форуме. Это нужно для двух вещей - во-первых, ты получишь ответ быстрее, во-вторых, не будешь создавать темы, которые уже в той или иной вариации были созданы несколько раз (все-равно весь форум читать всем лень).