У Васхнила появился доступ до сервера, но сменились ipишники.
Я так понимаю, что старый ип закреплен за старым ипишником. Можно что-нибудь сделать? Допустим открепить старый акк.
З.ы. так же кому написать если забыл пароль для старого ника на форуме? Старое мыло забыл так что нет возмоности востановить..
на главной странице сайта http://hnet.wowacadem.org/ есть вкладка Аккаунт, там вводишь старые логин и пароль(если был с О_ то с ним и вводишь) потом появится окно где надо заполнить все что просится и на мыло вышлется авторизация акка... только как я понял нужно указать то же мыло что и было при регистрации тогда... на акк с О_ у меня сразу пришло письмо, а на акк без префикса так и не пришло, НО введя его в игре я спокойно зашел на оба аккаунта...
Мыла, которые вводились при регистрации на сервере Ozary сейчас во внимание не принимаются, можно регистрировать аккаунт на любой существуюйщий e-mail, если на него еще не зарегистрировано аккаунта.
Письмо со ссылкой на подтверждение регистрации может не дойти по разным причинам. Может быть вы просто ошиблись при наборе адреса или же возникли какие-то проблеммы с доставкой письма на конкретный почтовый сервер.. Если система приняла ваш e-mail и выдала сообщение о том, что письмо выслано, то это означает, что по крайней мере она попытается доставить вам это письмо, но 100% гарантии,что оно дойдет - нету.
если у меня 2 аккаунта, то придется создавать еще одно мыло?
получается счас так, я же заходил и играл за перса на акк, но когда хочу зайти в управление акком он мне снова выдает написать запрос об активации... и требует другое мыло т.к. на моем зареген мой 2ой акк и уже активирован...
я уже замучилса пытатса переделать акк! пишу с О_ пишет недопустимый символ( я забил..) потом ввожу всё и пишу создать акк и пишет неверный формат данных!