Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Классы персонажей > Druid (Друид)
Ответ

Опции темы Опции просмотра

срыв агры рестодруидом
Старый 12.06.2008, 17:55   #1
BOT Kelt
I CAN BE A SPAM BOT

Kelt имеет неплохую карму...
Вес репутации: 36
По умолчанию срыв агры рестодруидом

Рестор-друиды, скажите, а что вы делаете, когда агру срываете?

Варианта я вижу два:
1. В медведя и ждать, пока танки снимут. Практика показывает, что моб висит, пока его не снимает хиляющий меня кто-то другой.

2. В кошку и снять агру. Вот на это, чесслово, реакции не хватает. и против толпы бесполезно.

Как-то еще можно решать эту задачу?

З.Ы.
помнится, когда я играл рогой, а танк в инсте был нубом, так я просто дежурил у хила. Пулл - танк болеет - его хиляют - трое мобов приходят к хилу. И приходится юзать все абилки и вырезать этих гадов, одновременно их танкуя.
Kelt вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.06.2008, 18:08   #2
BOT Gabriel
I CAN BE A SPAM BOT

Gabriel стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для  Gabriel с помощью ICQ

При вкачанном таланте Subtlety срыв аггро практически нереален..
Gabriel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.06.2008, 18:44   #3
Shaytanich
Гуру

Shaytanich , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...Shaytanich , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 40

что делать? оторвать лапы этому друиду и на танка наехать. Ибо при правильной прокачке талантов и одинаковом эквипе срыва агро не может быть в принципе!

Shaytanich вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.06.2008, 19:31   #4
BOT Kelt
I CAN BE A SPAM BOT

Ага, нереален. Вполне даже реален, когда из толпы в N мобов танк считает нужным агрить только одного.

Талант вкачан, кстати. Просто не все же уберпапок ходят хилять. Есть и нубы и гокальщики которые лезут на мобов, когда хил без маны или еще не пришел или мертвый лежит.

Так что проблемка вполне реальная.

Последний раз редактировалось Kelt, 12.06.2008 в 21:07.

Старый 12.06.2008, 19:45   #5
Fenix
Guardian of Cenarius

Fenix - блестящий ораторFenix - блестящий ораторFenix - блестящий оратор
Вес репутации: 42
Отправить сообщение для  Fenix с помощью ICQ

так не хиляй)))) зачем рисковать и тратить и так почти кончевшуюся манну??? для этого есть шамы и палы))))

Старый 12.06.2008, 19:48   #6
Shaytanich
Гуру

Shaytanich , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...Shaytanich , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Ага, нереален. Вполне даже реален, когда из толпы в N мобов танк считает нужным агрить только одного.

Талант вкачан, кстати. Просто не все же уберпапок ходят хилять. Есть и нубы и гокальщики которые лезут на мобов, когда хил без маны.

Так что проблемка вполне реальная.
ууу! так ты про трещпак говоришь! тут даже я могу сагрить бинтами. Тут уж ошибка РЛ. Во-первых, надо изначально выбрать тактику против трещпаков. Имхо самый лучший ваариант - это просто танчит протопал и нет проблем с масс агро. Второй по эффективности вариант - маги офцуют всех лишних мобов - в идеале помечченных значками (для каждого мага свой значек), НИКТО НЕ БЬЕТ ПО ЗНАЧКАМ! масс дамаги недопустимы. Зато с агро и хилом и дд проблем не возникнет в принципе. Третий вариант - идут несколько танков - каждый берет на себя по 1-2 моба и весело танчатся.

Старый 12.06.2008, 19:57   #7
BOT Emy
I CAN BE A SPAM BOT

Emy  - это имя, известное всем
Вес репутации: 38
Отправить сообщение для  Emy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shaytanich Посмотреть сообщение
ууу! так ты про трещпак говоришь! тут даже я могу сагрить бинтами. Тут уж ошибка РЛ. Во-первых, надо изначально выбрать тактику против трещпаков. Имхо самый лучший ваариант - это просто танчит протопал и нет проблем с масс агро. Второй по эффективности вариант - маги офцуют всех лишних мобов - в идеале помечченных значками (для каждого мага свой значек), НИКТО НЕ БЬЕТ ПО ЗНАЧКАМ! масс дамаги недопустимы. Зато с агро и хилом и дд проблем не возникнет в принципе. Третий вариант - идут несколько танков - каждый берет на себя по 1-2 моба и весело танчатся.
4 вариант (баговый). Хант-пулл.

Старый 12.06.2008, 20:02   #8
Shaytanich
Гуру

Цитата:
Сообщение от Emy Посмотреть сообщение
4 вариант (баговый). Хант-пулл.
Слишком времязатратный.

Старый 12.06.2008, 21:00   #9
BOT Kelt
I CAN BE A SPAM BOT

Цитата:
Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
так не хиляй)))) зачем рисковать и тратить и так почти кончевшуюся манну??? для этого есть шамы и палы))))
Fenix, я рестор, и шамов с палами я нередко обхожу по хилу. Мана обычно вообще не кончается, а вот убивают часто. Это вот меня и беспокоит.

Shaytanich, как у вас там всё по-умному делается. Я на самом деле пишу это под впечатлением от вчерашнего БТ и Хиджала. Не рейды, а так.. стенка на стенку с мобами. Когда двое танков решили что они МТ и вертели босса туда-сюда каждые 5 секунд.. смешно в общем.

Кстати, а вот еще идейка. Есть вроде бутылки, которые сбрасывают агру. И есть тринкет один. Надо бы их найти и потестить. Полгода назад эти бутыли не сбрасывали, а набирали агру. Короче, либо мне либо танку пригодятся )

В общем все говорят "кто-то нуб, поэтому такое происходит". Вы лучше подскажите, как не умирать постоянно.

Последний раз редактировалось Kelt, 13.06.2008 в 00:03.

Старый 12.06.2008, 22:07   #10
Alastis
I CAN BE A SPAM BOT

Alastis имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 38

Требуй сальвы от палов в первую очередь, проси чтоб шаман ставил тотем на -агро (tranquil air totem), пытайся не начинать хилять до того, как босс крепко не "осел" на танке, если у тебя не вкачан талант на уменьшение агро, вкачай...
Ну, а насчет больших пачек мобов: другие лечащие классы ничуть не меньше зашищены от этой проблемы и врятли ты сможешь с ней, что-то поделать, разве что найти другого танка или научить текущего

ЗЫ: о тринке уменьшающей агро 1й раз слышу, знаю, что есть квест реворд(по квесту в хелфаере вроде), уменьшающий радиус на котором мобы заметят тебя, но он к срыву агры вообще никакого отношения не имеет...

Последний раз редактировалось Alastis, 12.06.2008 в 22:10.
Alastis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра