зачем присоеданять и эл. город?!?!? лагов и без них хватало! а теперь будет полагова- пошаговая MMORPG!!!!!!!!!!!!!!!!! утром и до 13:00 ещё норм играть, а после 14:00 начинается ужос! играть становится невозможно!лагает нереально!
А меня пока что интересует, какой финт ушами надо было умудриться сделать с сервером, чтобы после очередного краша время перезагрузки составляло три минуты вместо 10 секунд?! Не говоря уж о лагах (якобы мускула)? Вынуть планку памяти, поставить PIO, врубить хай-приорити дефрагментацию и сесть гамать в Дум-3?
Онлайн сервера 150-200 человек, так что лаги вряд ли из-за резкого скачка онлайна (читай подключили НТК). Если недовольны открытием доступа - жалуйтесь администрации сервера.
Знаешь на счёт названия имхо ты не прав да и орать сразу не надо,нужно здраво оценить ситуацию
не хочешь лагов?не хочешь высокий онлайн?хочешь орать?хочешь ГМ акк? делай свой серв....мало народу?,зато лагов нету.
Лаги есть и будут...Дело не в Эл.Городе,к примеру сам эмуль мангоса...
Считаю не уместно жаловатся на лаги и т.д. не нравится-прости грубо говоря валите нахрен)И так играем на халяву и ещё жалуетесь
Ну положим не все играют нахаляву, но по сути я согласен с последней заявленной здесь позицией. Апгрейд будет, но когда - вопрос открытый. Требования в категоричной форме ничего ускорят. Денег на хорошую тачку пока нехватает, а покупать что-то средненькое - неэффективная трата средств.