Цитата:
Сообщение от Alastis
Насчет хила(вычитал на какомто оффовском сайте), что по хилу: пал<шам<дру<прист, если сравнивать друев и палов, то у норм рестор друя маны на порядок больше чем у любого пала которого я когда ли бы встречал(хотя с нашим хилом не вводяшим в комбат и баго-водой которую мона пить по 2 штуки за раз, мб у палов шанс есть), к томуже друю со всеми его хотами намного легче избежать оверхил, и собсно главный агрумент, если на нашем сервере основную массу хилеров составляют присты, причем их обычно столько что необходимость в других лечаших классах просто отпадает
|
То что ты написал до этой фразы еще можно пропустить мимо ушей, но ЭТО... омг! Прист лучше дру лучше шам лучше пал. Это ты где такое прочел если не секрет? Ссылку, я хоть побалдею над таким текстом где это утверждается.
Про количество маны пала... кхе... ну как бы тебе сказать... у него МНОГО маны и она кончается куда как медленнее, чем у ЛЮБОГО другого лечащего класса.
Ну а вот это, цитирую: "
к томуже друю со всеми его хотами намного легче избежать оверхил" - это вообще финиш. Ты хоть сам понял что сказал? Если думаешь что понял, то еще раз внимательно почитай что такое хот и как он работает и попытайся объяснить мне популярно как хоты помогают избежать оверхила

У меня всегда наоборот - если хот, то большая часть в оверхил - т.к. контролировать его невозможно.