Показать сообщение отдельно

Старый 01.12.2007, 19:17   #27
BOT Gogorigo
I CAN BE A SPAM BOT

Gogorigo имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  Gogorigo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alastis Посмотреть сообщение
Насчет хила(вычитал на какомто оффовском сайте), что по хилу: пал<шам<дру<прист, если сравнивать друев и палов, то у норм рестор друя маны на порядок больше чем у любого пала которого я когда ли бы встречал(хотя с нашим хилом не вводяшим в комбат и баго-водой которую мона пить по 2 штуки за раз, мб у палов шанс есть), к томуже друю со всеми его хотами намного легче избежать оверхил, и собсно главный агрумент, если на нашем сервере основную массу хилеров составляют присты, причем их обычно столько что необходимость в других лечаших классах просто отпадает
То что ты написал до этой фразы еще можно пропустить мимо ушей, но ЭТО... омг! Прист лучше дру лучше шам лучше пал. Это ты где такое прочел если не секрет? Ссылку, я хоть побалдею над таким текстом где это утверждается.
Про количество маны пала... кхе... ну как бы тебе сказать... у него МНОГО маны и она кончается куда как медленнее, чем у ЛЮБОГО другого лечащего класса.

Ну а вот это, цитирую: "к томуже друю со всеми его хотами намного легче избежать оверхил" - это вообще финиш. Ты хоть сам понял что сказал? Если думаешь что понял, то еще раз внимательно почитай что такое хот и как он работает и попытайся объяснить мне популярно как хоты помогают избежать оверхила У меня всегда наоборот - если хот, то большая часть в оверхил - т.к. контролировать его невозможно.