Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Классы персонажей > Paladin (Паладин)
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.12.2007, 19:17   #1
BOT Gogorigo
I CAN BE A SPAM BOT

Gogorigo имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 38
Отправить сообщение для  Gogorigo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alastis Посмотреть сообщение
Насчет хила(вычитал на какомто оффовском сайте), что по хилу: пал<шам<дру<прист, если сравнивать друев и палов, то у норм рестор друя маны на порядок больше чем у любого пала которого я когда ли бы встречал(хотя с нашим хилом не вводяшим в комбат и баго-водой которую мона пить по 2 штуки за раз, мб у палов шанс есть), к томуже друю со всеми его хотами намного легче избежать оверхил, и собсно главный агрумент, если на нашем сервере основную массу хилеров составляют присты, причем их обычно столько что необходимость в других лечаших классах просто отпадает
То что ты написал до этой фразы еще можно пропустить мимо ушей, но ЭТО... омг! Прист лучше дру лучше шам лучше пал. Это ты где такое прочел если не секрет? Ссылку, я хоть побалдею над таким текстом где это утверждается.
Про количество маны пала... кхе... ну как бы тебе сказать... у него МНОГО маны и она кончается куда как медленнее, чем у ЛЮБОГО другого лечащего класса.

Ну а вот это, цитирую: "к томуже друю со всеми его хотами намного легче избежать оверхил" - это вообще финиш. Ты хоть сам понял что сказал? Если думаешь что понял, то еще раз внимательно почитай что такое хот и как он работает и попытайся объяснить мне популярно как хоты помогают избежать оверхила У меня всегда наоборот - если хот, то большая часть в оверхил - т.к. контролировать его невозможно.

Старый 02.12.2007, 11:05   #2
Alastis
I CAN BE A SPAM BOT

Alastis имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 39

Цитата:
Сообщение от Gogorigo Посмотреть сообщение
Про количество маны пала... кхе... ну как бы тебе сказать... у него МНОГО маны и она кончается куда как медленнее, чем у ЛЮБОГО другого лечащего класса.
.
Скажу просто, я не видел пала у которого было бы больше маны чем у любого другого лечашего класса(при специализации етого класса в хилл/каст)
Насчет кончается медленнее, можеш для себя провести исследование, сравнив манакост основных лечащих спеллов, возможного шмота, колличество хила с учетом всех коэфициентов, расчитать крит шанс хиллом(для пала ето существенно), просмотреть возможные хилерские билды и убедиться что друй явно в выигрыше...(мб тот пал у которого мана не кончается просто не лечит в режиме нонстоп как ето могие делают, или у него шанс крит холи лайтом просто зашкальный?(по талантам +11% получается всего))

Насчет оверхила с хотов, если для твоего мышления ето финиш, то я тебе не завидую, представь себе ситуацию что танка ударил босс на 5к, ты кастуеш регроуф который вылечивает танка на 3к, вешаеш лайфблум и реджув и ко времени следующего удара от босса, танка вылечит еше на 1500, итого ты недолечил на 500 которые вылечаться после следующего удара по танку, если бы ты допустим кинул 2 хилинг татча(в случае пала 2 холи лайта) по получил бы например 2*2500 тоесть у тя верхил 1к, вроде ничего трудного правда?(цыферки вымышленные) Конечно хилеры хотябы с небольшим количеством мозга юзают раные ранки спеллов чтоб его избежать(либо как в случае пала юзают флеш оф лайт(который по отношению хила/затраты маны ваще ниочем) либо другие спеллы с меньшим каст таймом/хилом(типа лессер хил)) в любом случае если хот идет в оверхил есть достаточно больной шанс, что большая часть хота пойдет в эффективный хил, причем вслучае крита по танку у друев есть swiftmend и NS(насколько мне известно у палов из инстантов есть лишь холи шок и лей он хендс). В итоге хил друев идет плавно, а не скачками как у палов/шамов получаеться что друй лечит еффективно, в то время когда палы и шамы либо строго недохиляют, либо перехиляют.

В заключение скажу, тк етот спор никуда не приведет, что ето все теория и намного больше решает организованность и руки, и даже если один класс в чемто лутше (или почти во всем) ето не повод не брать его в рейды тк безполезных классов нет.

Последний раз редактировалось Alastis, 02.12.2007 в 11:08. Причина: орфография :)
Alastis вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.12.2007, 11:54   #3
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 43

Цитата:
Сообщение от Alastis Посмотреть сообщение
Скажу просто, я не видел пала у которого было бы больше маны чем у любого другого лечашего класса(при специализации етого класса в хилл/каст)
Про ману.... а зачём ? В рейде ты в комбат не входишь(сел и попил). По хорошему палу надо наращивать крит(камнями на инту, энчантами и тд.. вот и будет гора маны), в наших услових выгодней наращивать просто бонус хила. 10к (чистыми) маны у нас достаточно любому хилу. и в своих совсем не критовых шмотах не вставиви ни один камень на инту и без единого энчанта на инту получаю крит шанс холи лайта 30 проц(при 2к бонуса к хилу) и чуть больше 10к маны. Это мало ?

2Duskwalker а 3% к криты с джаджа СоКр работает ? как проверли ? Просто я его давно не буру думая что такое у нас точно пахать будет не скоро

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид