Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Классы персонажей > Paladin (Паладин)

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.12.2007, 18:06   #11
Alastis
I CAN BE A SPAM BOT

Alastis имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 38

Даск, по моему тебе пора написать книгу про палов...

Цитата:
Сообщение от Duskwalker Посмотреть сообщение
Аластис, аргументы)

кроме того, МТ и оффтанк - это настолько разные вещи, что их в принципе нельзя сравнивать. Все, что ты сейчас сказал - мне вот музыка больше живописи нравится, поэтому я возьму в рейд музыканта.

и, наконец, в вашей гильдии норм палов не замечено вообще. Так что по вашим героям не надо судить обо всех.
1) Если оффтанк и просто танк НАСТОЛЬКО не сравнимые вещи для тебя, то думаю обсуждать нам тут нечего по етому поводу, скажу лишь что, такое явление как оффтанк на нашем серве достаточно редко(сужу по своему опыту, мб я ошибаюсь), я не сомневаюсь что на оффе палы танкуют не хуже всех, да и у нас вполне способны ето делать, однако в условиях нашего эмуля где у друев получаеться 50% доджа и армора в 3 раза больше чем у вара/пала со шитом друиды оказываються вне конкуренции, лично мне кажеться что основная проблема танкования на нашем сервере упирается в выдрживании дамага боссов тк рейдом в 25+ человек треш ложиться быстро и безболезненно, даже если вайпнеться пол рейда обычно люди успевают срагировать и поресать умерших, аналогичная ситуация на боссах, если переагриш тебя реснут и ты снова будеш в строю, главное чтоб танк жил.

2) Причем здесь палы из моей гилды?! Людей из своей гилды я не сужу по скиллу игры, даже если они не сильно шарят за свой класс и в "мясных" рейдах не занимают 1ые места в нормальном гильдейском рейде где все действуют сообща и каждый человек реально чтото делает, а не тупо место занимает, от него реально больше пользы чем от дебила который действительно шарит за свой класс(никого не имею ввиду)

Насчет хила(вычитал на какомто оффовском сайте), что по хилу: пал<шам<дру<прист, если сравнивать друев и палов, то у норм рестор друя маны на порядок больше чем у любого пала которого я когда ли бы встречал(хотя с нашим хилом не вводяшим в комбат и баго-водой которую мона пить по 2 штуки за раз, мб у палов шанс есть), к томуже друю со всеми его хотами намного легче избежать оверхил, и собсно главный агрумент, если на нашем сервере основную массу хилеров составляют присты, причем их обычно столько что необходимость в других лечаших классах просто отпадает, то думаю не стоит думать что если 1паладин на всем серве лечит лутше некоторых пристов и друев, то палы лечат круче них(ет собсно относиться ко всему, если в общей массе нубов выделяються отдельные личности с прямыми руками то не значит, что етот класс лутше других, думаю если етотже человек возьметься за другой класс то он запросто превзойдет остальных)

В заклчение скажу, что я лишь сужу по фактам и своему личному опыту, тк ни в том ни в другом классе я не сильно разбираюсь

Alastis вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра