Цитата:
Сообщение от Freeman
1. в самом начале было не так и это факт - люди проходили и видели и дамаг и хиты. Не вопрос -считаете мало, поднимите хиты и дамаг, но в разумных пределах и поправкой на локал и не каждый день да по два раза (аллегория). И главный вопрос- если там было мало - зачем тогда открывали если инсты были сырыми?
|
Честно? Не знаю... я и Аутлэнд открывать не хотел.
Цитата:
Сообщение от Freeman
2. Близлайк на локале как я уже говорил в силу ряда причин ну не катит. И народу мало, и своя специфика игроков, кочевание персов, и классы мягко говоря не адеватны по своим возможностям (докачал на офе ханта до 20, дальше на триале не дали и понял что такое хант и что он может, после чего некое подобие ханта у нас позволяет надеется что инсты у нас тоже должны быть неким подобием) и инфляция жуткая (кстати вопрос откуда? кто знаком с экономикой поймет, что инфляция на сервере с полугодовым временем жизни может быть тольок от того что идет практически бесконтрольный влив голда извне, что где то находятся лазейки для опупенного фарма и т.д.) На аукционе офа я был, для сравнения куред ругед хайд там стоит 14г, аркан кристал 10, аркан бар 12. И это на дефиасах, на серверах поменьше и помоложе цены еще меньше.Теперь зайдите на наш аукцион? Как оно? И самое смешное что покупают - 500 голда за один аркан кристал, 100 за один мунклосс, 50 голда за стек рунеклоса и т.д.) Посему еще раз - близлайк и наш локал это утопия - выльется как всегда в багоюзерство и социальную напряженность.
|
Согласен, что делать на локале полный близзлайк неправильно. Но что-то сбалансировать для локала, да еще и на развивающемся эмуляторе, мягко говоря, сложно. А сделать близзлайк проще, так как не надо придумывать всякую специфику и т.п.
А насчет инстов, имхо, лучше сначала сделать невозможными и потом постепенно опускать, чем оставить простыми, а потом спохватившись (когда уже 90% там быстренько оденутся) поднимать.