Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.06.2007, 19:05   #1
Foxter
Ex GМ

Foxter стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

А можно точные имена боссов с названиями инстов (оригинальными), которые бьют сильно и т.п. (а то я, мягко говоря, в аутленде не шарю )

UPD Вот взять, к примеру, Gruul the Dragonkiller(единственный босс по которому я видел мувик):
По базе: 3300к хитов, 2.3-4.3к дамага
По мувику:~4000к хитов и некоторыми плюхами сносит по 6к хитов у танка (всего хитов у танка 16к) +другие плюхи которыми сносит до 4к у остального рейда.

Последний раз редактировалось Foxter, 14.06.2007 в 19:24.
Foxter вне форума  

Старый 14.06.2007, 19:47   #2
BOT qqq
I CAN BE A SPAM BOT

qqq стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

//некоторыми плюхами сносит по 6к хитов у танка (всего хитов у танка 16к) //
здесь он критовал по 7.5 время от времени , если не путаю(там 2 босса,
и бил по 3500-4000, но жизней у него было меньше, сразу после открытия исправленного инста Дисой, на следующий день, прямо во время рейда - сервер шутдаун с предупреждением и все менялось, добавлялись жизни и тд, то же потом в каражане. Интересно таки кто это делал неужели никто? правка шла во время рейда.
массово ничего не делала босс.

но на офе и у танка 16 к, а ведь Т4 у него нет..., он за ним пришел в груул если речь о первом боссе.
ну и здесь то не офф, тут и таланты многие не работают и прочее.

а где смотреть сколько хитов должно быть у боссов?
qqq вне форума  

Старый 14.06.2007, 20:04   #3
BOT qqq
I CAN BE A SPAM BOT

И, я извиняюсь за лишнее сообщение, вдруг правкой не заметите.
Вы взрослый человек, просмотрите внимательно сообщение "сразбором полетов"... - все на сервере обстоит именно так, врослые наблюдательные люди все это видят..., игроки общаются в мирке и игре, все это обсуждается..
все это всем известно.
Какое впечатление это производит на взрослых людей хорошо изложено в сообщении "с разбором полетов",
а какое воздействие все это производит на детей... - тоже стоит подумать. Наверняка. вредное.

И об оффе - дожен быть баланс. здесь не офф, и если нет возможности сделать чтобы у игроков все правильно работало - не стоит сосредоточиваться на том чтобы у мобов и боссов все работало как "на офе" или круче.

И в самом деле, если я знаю, что многим раздали деньги и на маунтов и тд - становится совершенно неинтересно фармить 6000 голдов днями и ночами много дней.

Сразу понабегут любители кричать - не нравится идите на офф

А здесь останутся только те кому нравится то, что изложено в сообщении с "разбором полетов"
qqq вне форума  

Старый 14.06.2007, 20:07   #4
BOT Freeman
I CAN BE A SPAM BOT

Freeman стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от Foxter Посмотреть сообщение
А можно точные имена боссов с названиями инстов (оригинальными), которые бьют сильно и т.п. (а то я, мягко говоря, в аутленде не шарю )
Да вопрос то не в том мягко говоря. Может оно так и надо, но:
1. в самом начале было не так и это факт - люди проходили и видели и дамаг и хиты. Не вопрос -считаете мало, поднимите хиты и дамаг, но в разумных пределах и поправкой на локал и не каждый день да по два раза (аллегория). И главный вопрос- если там было мало - зачем тогда открывали если инсты были сырыми?
2. Близлайк на локале как я уже говорил в силу ряда причин ну не катит. И народу мало, и своя специфика игроков, кочевание персов, и классы мягко говоря не адеватны по своим возможностям (докачал на офе ханта до 20, дальше на триале не дали и понял что такое хант и что он может, после чего некое подобие ханта у нас позволяет надеется что инсты у нас тоже должны быть неким подобием) и инфляция жуткая (кстати вопрос откуда? кто знаком с экономикой поймет, что инфляция на сервере с полугодовым временем жизни может быть тольок от того что идет практически бесконтрольный влив голда извне, что где то находятся лазейки для опупенного фарма и т.д.) На аукционе офа я был, для сравнения куред ругед хайд там стоит 14г, аркан кристал 10, аркан бар 12. И это на дефиасах, на серверах поменьше и помоложе цены еще меньше.Теперь зайдите на наш аукцион? Как оно? И самое смешное что покупают - 500 голда за один аркан кристал, 100 за один мунклосс, 50 голда за стек рунеклоса и т.д.) Посему еще раз - близлайк и наш локал это утопия - выльется как всегда в багоюзерство и социальную напряженность.
Freeman вне форума  

Старый 14.06.2007, 20:32   #5
Foxter
Ex GМ

Foxter стоит на грани уважения и позора...

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
1. в самом начале было не так и это факт - люди проходили и видели и дамаг и хиты. Не вопрос -считаете мало, поднимите хиты и дамаг, но в разумных пределах и поправкой на локал и не каждый день да по два раза (аллегория). И главный вопрос- если там было мало - зачем тогда открывали если инсты были сырыми?
Честно? Не знаю... я и Аутлэнд открывать не хотел.
Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
2. Близлайк на локале как я уже говорил в силу ряда причин ну не катит. И народу мало, и своя специфика игроков, кочевание персов, и классы мягко говоря не адеватны по своим возможностям (докачал на офе ханта до 20, дальше на триале не дали и понял что такое хант и что он может, после чего некое подобие ханта у нас позволяет надеется что инсты у нас тоже должны быть неким подобием) и инфляция жуткая (кстати вопрос откуда? кто знаком с экономикой поймет, что инфляция на сервере с полугодовым временем жизни может быть тольок от того что идет практически бесконтрольный влив голда извне, что где то находятся лазейки для опупенного фарма и т.д.) На аукционе офа я был, для сравнения куред ругед хайд там стоит 14г, аркан кристал 10, аркан бар 12. И это на дефиасах, на серверах поменьше и помоложе цены еще меньше.Теперь зайдите на наш аукцион? Как оно? И самое смешное что покупают - 500 голда за один аркан кристал, 100 за один мунклосс, 50 голда за стек рунеклоса и т.д.) Посему еще раз - близлайк и наш локал это утопия - выльется как всегда в багоюзерство и социальную напряженность.
Согласен, что делать на локале полный близзлайк неправильно. Но что-то сбалансировать для локала, да еще и на развивающемся эмуляторе, мягко говоря, сложно. А сделать близзлайк проще, так как не надо придумывать всякую специфику и т.п.

А насчет инстов, имхо, лучше сначала сделать невозможными и потом постепенно опускать, чем оставить простыми, а потом спохватившись (когда уже 90% там быстренько оденутся) поднимать.

Старый 14.06.2007, 20:45   #6
BOT qqq
I CAN BE A SPAM BOT

Цитата:
Честно? Не знаю... я и Аутлэнд открывать не хотел.
если честно меня удивило, что аутлэнд открыли во время сессии и выпускных экзаменов и абитуры

Цитата:
А насчет инстов, имхо, лучше сначала сделать невозможными и потом постепенно опускать, чем оставить простыми, а потом спохватившись (когда уже 90% там быстренько оденутся) поднимать.
не 90 а в основном см сообщение "с разбором полетов".
И фримэн верно пишет - в инсте рейд, во время рейда ведется правка , несколько раз...
причем это после того как инст был объявлен открытым и исправленным.
Это нормально?

и, кстати, в каржане у куратора - вчера по сравнению с позавчера кол во жизней было увеличено в 3 раза а дамаг в 2. 2 с половиной.
Сегодня дамаг у него был уменьшен. не до позавчера, но меньше чем вчера.
у др боссов тоже по разному.
Хотелось бы хотя бы объявлений и обоснований - что будет сделано, почему и тд...
qqq вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид