Вернуться   Форумы SDlive > WoW Academ > Игровой мир

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.02.2008, 11:22   #10
BOT Psayker
Опытный

Psayker  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от Aliver Посмотреть сообщение
вопрос и в тему и не в тему - остров Незервинг - это БГ или все-таки нейтральная территория? А то мну тут алики говорили всю жизнь, что вроде как и нейтральная территория... всегда споконо относился к орде там... а вот сегодня второе БГ получилось... 2-е против 6-ых... причем агрессия и нападения начались со стороны орды )) я, конечно не против таких вот веселий ) но тогда резонный вопрос - остров Незервингов - нейтральная таки территория - или делаем что хотим? )
С Уважением,
Этот островок как и плато с элемами в награнде вообще очень неоднозначное место: бывает спокойно фармишь бок о бок с аликами, время от времени помогая с мобами, а бывает получаешь вместо фарма жестокий заруб с подтягиванием знакомых игроков, как с одной, так и с другой стороны.
Это, как говорится, "как повезет".
Я в таких местах первым стараюсь не нападать, тк прилетаю фармить, а не рубиться: предположим, убью алика, потом ведь 2-е прилетят...так зачем мне портить фарм в первую очередь себе?)
ЗЫ: А у рог "стелс >>> амбуш" это видимо вообще безусловный рефлекс, еще ни разу не получалось нормального фарма по соседству с рогой...видимо у кого-то ганк в крови.
Psayker вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра